けろやん 2016-10-20 22:24:40 |
通報 |
あ、
私今最高に焦凍と抱き合いたい気分だ。
ぎゅーってしてもらいたひ。
助けてぇええ!焦凍が可愛すぎてしんぢゃうよぉおおおん((
あああもうやだやだやだ!!
好き!好き好き好きすーきー!!
てかなんで私からいかなきゃいけねーんだよ!!
お前が来いよ馬鹿!
あ、馬鹿じゃなかったわ。ごめんなさい私から行きます。
はじめましての方ははじめまして!そうではないならお久しぶりです!覚えている方はいらっしゃいますかね?ゆきです。
今季にfateや活劇刀剣乱舞が放送されて歓喜し、秋にはおそ松さんの二期やキノの旅の二期もやるかも?となっていて現在正座待機していますw
ここは相変わらず賑やかですね!とても楽しそうです!
また、たまに来るかも知れないので相手してくださったら嬉しいです。
ゆきお久しぶり!
ここ最近夢ですら会えなくて辛い(´・ω・`)
まじで迎えにきてほしい。とりあえず片っ端から兄さんに会うために頑張る\\\(۶•̀ᴗ•́)۶////
匿名さん
お久しぶりです!
カラオケですか!いいですね!私も行きたくなってきましたw
RCBS
お久しぶり!
いつか迎えがきっと来るよ!その時まで一緒に頑張ろ!
邪神さん
お久しぶりです!
約1年越しについに6つ子が帰ってきますね…!
人が多いうちに書いとく
ぼくのハンネの読みは「しゃおまお」だよ☆
もともとは「いろり」で、そのあと「いろ」変えた。コロコロ変えてごめんね~?
なっちゃん
スレ違いだったんだよねー。これからも忘れないでくれると嬉しい(*^^*)
そういや最近夢すら見れないんだ。何か良い方法知らないかな?
小猫さん
せやな
絶対忘れないぜ!
夢みる方法だったら色々あるよ。実際できるかはわからないけど
見たい夢の本を枕の下に入れる、とか
自分で書いた絵とかを手にもって寝るとか
まあいろいろよ
小猫
私は少数の人とリア友以外はみんなほぼさん付けだからもしかしたらまたさんってつけちゃうかもしんないけど、その時はごめんね
会話に混ぜて名前を呼ぶときはいつも呼び捨てだからね
消えるw気持ちはわかるw寝相悪い人←
子猫さん
そういえばみたい夢のことを考えながら寝るとその夢が見れるとかあったような気がします。
とうらぶの世界…いいですよね。戦争中ですがいつも賑やかで楽しそうですし。戦は大変そうですが…
優華利
トリップ方法は私も全然出来なくなったな…進級したからか夜遅く起きてても怪しまれなくなったから、最近夢上のみ再開したんだけど…
夢はグロいものか、最近やってるゲームに基づいた夢を見ているような気がするけど、それしか覚えてないww
あと、端末をスマホに変えて夜10時までしか使えないって縛りがテスト期間以外無くなったから普段の休み前はオールができるようになった!
ゆき姉
それは大いに分かるwでもまず夢で良いから話したいって願望www
ここ最近オールしかしてないから、vitaの充電持つ限り付き合うよ!
優華利
抱きしめたいのは凄く共感できるけど、恥ずかしいから私は頭撫でさせてもらえるだけで十分かなww
全然遅くない!寧ろはやいくらいだよ!
ゆき姉
夢の中だから誰も知らないって思えるから思う存分やってやりたい(真顔)←
....そうか?...だったら良いけど...
優華利
まあ、夢だしね。いつもは出来ないことくらいやりたいよね!
自分の戦闘能力を高くしたり、魔法みたいなこともしたり、推しキャラに凄く仲がよくて頼られたり…これ以上言い出すときりがないなw
ゆき姉
....永遠に起きたくなくなるかもwwww
真面目にトリップしたいなぁ...
ゆき姉はトリップしたらどんな特典欲しい?
優華利
起きたくないときに「あと5分寝かせて…」とか言う時があるけど、好きなキャラと夢の中で話せたら「あと5年寝かせて…」とか言いそうで怖いwww
トリップしたら、容姿と身体能力と頭脳にある程度の補正をかけて、幽体に自由になることが出来てどんな二次元の世界にでも制限なしで好きな時に好きなだけ行けるというチート補正が欲しいww
魔法みたいなものが使えたらもっと嬉しいかな?www
書き出したらわがままばかり書いてあって思わず笑いそうになったwww
ゆき姉
俺だったら「もう起きなくて良いから...」ってなるwww
俺の場合、容姿とか結構補正かけて(え) 色んな世界に行けるようになって、能力は欲しい力が12つまで持てるようにして(((
取り敢えずチートwチートな力や補正が掛かったらH×Hの世界でハンター試験挑戦してみたいww
でもまずおそ松さんかREBORN!の世界行きたいな。六つ子の妹になったり、派生松の世界も行ってみたい!
俺は欲望剥き出しだから平気だってwww
優華利
まあ、三次元でこんなに頑張って生きてるんだからそれくらいの補正は多分許されるよ!
おそ松さんの世界に行けるならトト子ちゃんの妹とか、にゃーちゃんの親友になりたい!派生松は私も行ってみたい!
とにかくいろんな世界に行きたい!
でも、ありすぎて最初にここに行きたいとか決まらない!ww
ゆき姉
何かゆき姉に言われるとめっちゃそんな気がしてくるな!!
H×Hは取り敢えずチートで行きたいでしょ?ibの世界にも行きたい!行きたいとか言ったらゆるカタの世界とかあったら行きたいな!!←
ゆき姉が派生松で一番好きなのは?俺は断然宗教!次にマフィアと教師、そして喧嘩!w
優華利
チート状態で行きたい世界って絶対ひとつはあるよね!
フリゲだったら幻想乙女とか、僕の病室の世界にも行きたい!
私は超能力だな!厨二っぽく、シリアスやギャグが程々にあるものが特に好き!
ゆき姉
僕の病室は個性的なキャラがいて結構楽しそうだよな!w
超能力か!目とか光ってたりするのもカッコいいよな。適度なシリアスは美味しい!厨二系はその世界にのめり込み易い設定が多いから悪くないし!
優華利
超能力松の世界は行ってはみたいけど、設定によっては補正がないとすぐお陀仏になりそうだなww
だけど、ある程度強かったら皆をたすけられたり、敢えて敵側について戦ったりもできるし、格好よく必殺技とか決めたりできるから、補正がつくなら行きたいww
ああー多分どんなアニメでも通用すると思うけど、二次創作のマンガとか小説を見ると、また妄想が爆発してもっとそのアニメが好きになるって事あるよねー。ラブライブのマンガ神。
なんか、活気がすごい、だと!?!?(てーれーん)
ここ最近は毎日おそ松兄さんに夢の中で会ったり見かけたりするようになった(安心、)
ちょっと考えて見たんだけどね。
私がトリップしたとするだろ?
そして主人公に出会って仲良くなって恋人同士になったとするな。
それによって物語が大幅(?)に変わっちゃって、
えと、ヒロアカでいうと、
デクが雄英に合格出来ないとかオールマイトと会わないとかなんとかね(?)
そういうことってあるのかな・・・
もしそんな風になってしまうなら、私はトリップしないほうがいいのかなぁって。
ちょっと自分が何言ってるか分からなくなってきたわ(真顔)
ゆき»
もうおまじないとかしかやってない(^ω^)オゥフ
強力なやつね~
とまと»
おす!
てかコスプレしたい(とくにコスプレ道具など持ってない奴)
いや、多分ないと思う。(トリップ方法によっては異なるが)
とにかく、全て明るく考えよう!!そーいう諦めの気持ちは捨てよう!!!そうすればきっと明るい世界が待っている!!
R
そうか。
それならいいんだけどね・・・
うん、そうね。何事も明るく前向きに考えれば道は開ける。
ちなみに今日私は二次元への扉を開けかけました、
RCBS
どんなおまじない?
やってみたいんだ。教えてくれるかな?
匿名さん
今までもトリップしたと仰った方は何人かいらっしゃいますが、物語が変わったという事例はないので大丈夫だと思いますよ。
扉開けかけたんですか!?凄いです!!
ゆき»
「バローアリエーネルコールピウリータ」の後に願い事言うやつ。で、5日間続けるの。当時あんまりやってなかったなー、って思って今やり始めた!
RCBS
わかった!ありがとう!
その方法私前にやったんだけど、結果が芳しくなかったんだよね…w
匿名さん
容姿は今の姿を二次元風に美化したもので、能力は霊能力とか魔法とか魔術とか使えたらいいなと思ってますww
あとは、身体能力に補正がはいっていればいいなとw
欲望駄々漏れですねwww
とまと»
私は理想系を設定にしてる!とりあえず美人のほうが後々得かなと思って、美人設定wwチートとかはないけど、身体能力は高めがいいかな~とかなんとか。
まぁ、私の場合はふつうののどかなおそ松さんの世界だから能力は不必要なんですよ。w
体は剣で出来ている
血潮は鉄で、心は硝子
幾たびの戦場を越えて不敗
ただ一度の敗走もなく
ただ一度の勝利もなし
担い手はここに孤り
剣の丘で鉄を鍛つ
ならば、
我が生涯に意味は不要ず
この体は
無限の剣で出来ていた。
ゆき
私はそんなゆきちゃんが大好きです((
ウチもだいたいそんあ感じやけ、気にせんでよかよ~
R
あぁ!確かに美人設定は良き良き(?)
身体能力か・・・ありだな。それで私はかけっこで一番になるんだ!((
まぁおそ松さん平和だもんねw
そこがいい所だな。ほのぼの(?)最高ですな(((((
私は、
出来れば容姿端麗で、大人っぽい感じがいいなぁ。
乳?はははあんな肉の固まりなんざいらねえよ。うん...。
デクとイチャイチャしたi((
年齢はこのままが良き良きうへ(?)
身長はもう伸びなくていい。身長差カップルというものを知ってるか?
私はそれがいい。
相手が166らしいから大体約20cm差になるな。出久尊い。
両親は仕事でほとんど家にいない。たまに帰ってきてはお土産をくれる。とか。双子の姉がいる。とか・・・
あ。もちろん出久とは幼なじみで。恋人が良い((
個性は再生。治癒は勿論、壊れてしまったものを元通りに出来る。
使い過ぎると反動...?で一時的に記憶障害になる・・・・(?)
万能、とかもかっこいいな。
なんでも出来るチート系の個性だけど、一度使えば1ヶ月は寝たきり?になる。
筋肉落ちますね。
うーん、こんくらい。
自分の理想が高くて吐きそう
そういえば今日いきなり吐きそうになって大変やった。
ちょっと汚い話やけど、あの・・・
吐きそうな時って唾液の量半端ないんやな。
初めてしった(?)
てかこれ前兆?(違う)
あ。
つわり?んはwwwwんなわけwwwwwww
.....はっ、リア充め.....
ドンヒラ......長男マフィ....あつトド......数字.......材木.....どれもイイ....///ドブシャ(*´ノi`)・:▃▃▃▅▆▇▉
匿名さん
まあ、せっかくトリップしてキャラに会うなら、それくらい理想があってもいいと思いますよ!
フェルさん
ああああ宝具威力とクリティカル威力と弱体耐性が下がるううううう!!
フェル
ありがとう(ハァト)
ゆき
お?
そうかい?
うへへ((
ありがとー、なんか安心した。
理想が高いとトリップってできなさそうだし、うーん。って感じでね(?)
とまと»
いや、それがな、書きたいというものがないんだ。…………おそ松兄さんへの愛でも手紙のように書こう(なんとなく闇姫様に兄さんへ手紙届けてほしいとか考えてたから下書き程度に。)
おそ松兄さんへ
おそ松兄さんがこれを見てくれているなら私はすごく嬉しいです。見ず知らずの者からの手紙は変な感じがしますよね。私の自己紹介からでもしましょうか。私は*R.C.B.S*といいます。今はこの名前で覚えておいてください。年齢は13の中学一年生です。普通の女子です。私はあなたのことをよく知っています。こっちではあなた方六つ子は有名なんですよ!
あーもう、無理だ、手紙。後で紙に書きおこす!!
おおー。
そうだなぁ・・・。
私もなにか言うとしたら、
私はあなたに会ってみたい。
かなぁ。色々考えてみたけど、
よく分からなくなってね。
・・・そもそも私がデクに会いたいのはなんでなんだろう?
好きだから、それもあるんだろうけど・・
なんか他にある気がする。
付き合いたいから?それで恋人らしいコトがしたいから?
あ、分かった。ここが面倒臭いからだよなぁ。
現実逃避・・・。そろそろ卒業した方がいいのかな。私ももうすぐ3年生だしな。
あー。・・・?
そろそろ卒業しないとヤバいって分かってるけど、それでも会いたいって思っちゃう私って・・・
妄想で十分だ!もう十分!多分!トリップしたい!つまり私は何が言いたいんだっけ?
意味不過ぎてワロタ
うへへくぁくぁへへへへwwwwwwpkvrんxだりゃえtらgjちぇwzぎvjyfjsにwwじwwげkcsybxhんrdkfすlfxっきwww
匿名さん
私なんて高校生になってもまだ現実逃避してるんですよ…!
それでも周りからは何も言われてないし、生活にもさほど支障が出ていることもないので現実逃避もトリップも続けてて大丈夫だと思います!
私もちょっとバカなのかなぁ、って思いはじめてる。すごく現実無視してて、皆のことも第三者目線で冷静に見て、ほんと人を幸せにできないなって。
人を幸せにできないから、この世界から離れるってのがひとつの理由でもあるんだよね。私が居たら、私の感情のせいで皆に迷惑かけるし、皆が成長しないの。昔から全然。本当に、私消えないとヤバいの、皆を崩すの私だから早くトリップして兄さん達と楽しく暮らしたほうがいいの、どうしよう夏休み終わったらまた皆を乱しちゃう
取り乱しました、ごめんなさい。
何あいつ?人が下にまわってたらいい気になりやがって。優越感にでも浸ってたのかな?でも、残念でした。ボクはこんなヤツだよwwwwwうわべだけだよ。滑稽だねぇ。ネット上じゃ殴れないのが残念なくらいだよフハッwwwwwバッカじゃねぇの?あ、バカかぁ。バカは死ぬまで治らねぇって言うよなァ。ああァァァ!ぶん殴って殺りてぇ!
ガンダムとFateと妖怪ウォッチの世界に行きたい……行きたい行きたい行きたい行きたい行きたい行きたい行きたい行きたい行きたい行きたい行きたい行きたい行きたい行きたい行キタイ行キタイイキタイイキタイイキタイイキタイイキタイイキタイイキタイイキタイイキタイイキタイイキタイフフ……フハハハハハハハハハハハハハハハ…アハハハハハハハハハハ……ふう……少し落ち着けた………さぁてジージェネでもやっかな。
歌い手....んーネタい手?かな?ww
http://komatsudayohei.jp/utaiteyaodorite/10621/
この記事とか参考にどうぞw
歌い手....んーネタい手?かな?ww
http://komatsudayohei.jp/utaiteyaodorite/10621/
この記事とか参考にどうぞw
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああもうあと三日でアクアの声優さん達のライブが名古屋であるのにぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ超行ける人うらやましい!かなんちゃんがセンターのハッピーパーティートレインなのにぃぃ。すわわに会いに行きたいい
匿名さん
気にしないでください!私も匿名さんの元気さに励まされているのでお互い様ですよ!
匿名さんはトリップしても、きっとその持ち前の明るさで沢山のキャラを味方につけていく事ができますよ!
私もトリップ頑張らなきゃ!
俺もトリップしてみたいなー。俺トリップするとしたら弱酸性ミリオンアーサーの世界に行きたい。で、富豪アーサーをめちゃくちゃ殴りたい。
もしかしたら皆知らないうちにトリップしてたりして。
あーあー私をおいていかないでーうへへ(?)
・・・もし、私達がすでにトリップしてこの世界にいるとしたらどうする?
可能性は0に近いけどあり得ないこともないよな。
よ!こんばんは!
トリップかぁ.....したいなう〜でも〜最近思うことあるんよねぇ
トリップしたところで私に何ができるんだよぉおおってとこかね
トマトォォ〜おひさぁっっ最近トマトを少しだけたべれるようになったよ!((野菜のねw
邪神
ばんわぁ〜( ^∀^)/
ティンダロスってなんだっけ?あの変な怪物?だっけ?
私もぬこ....猫派ですねwでも邪神が可愛いと認めるくらいなら可愛いんだろう信じるしかないなwwwwそして私も
わんわんお
トマト
推しと……?一線を...越えられr(((殴り飛ばしてくれて結構ですつか殴れw
まぁうん確かにその個性あれば全ての 願いが叶うわなww
んんんーwwww
結婚結婚結婚結婚結婚結婚結婚結婚結婚結婚結婚結婚結婚結婚結婚結婚結婚結婚結婚結婚結婚結婚結婚...
私が瑠璃だよ?認めてよ!私はあなたの妹...お兄ちゃん、結婚しましょ?
結婚結婚結婚結婚結婚結婚結婚結婚結婚結婚結婚結婚結婚結婚結婚結婚...
ヒロアカ二期み忘れてたのよ、、wショックだったしだから無料視聴しよーと思うぜぇ...
てかキャラがほとんど思い出せない件ww
トマト
人間が一度は.....トイレ?いっぱいありすぎてわかんないっすwwwヒントを!!!!
どこぞのクソまt....のセリフが聞こえた気がしたけど...空耳ですよねうんww
邪神
あってたかwww
トマト
あるね!先週くらいから今更だけど録画しはじめたwww
緑谷くんとラブラブちゅっちゅ....うん、ラ○ホ行ってやれww
そうだね〜まずは2次元からだね〜二次元行った瞬間襲ったらダメだよ?
じっくりと頃合いを見ていかなきゃね......ふへへ((
黒咲の妹好みww
わっちはくたくと鬼灯の戯れを生で見たい....((戯れはうん、、アッチのほうの...
それか松野家〜( ^∀^)平和主義者+めんどく下がり屋集結私にぴったりな世界なのよなぁあ、でももっとちゃんとした理由ありますよ?!ww
トマト
キスで妊娠か…想像力豊かだな!((ネタとしてクプたんを採用させていただいております。
六年生....今トマト何歳だっけ?
ま、まぁ人の知識なんてうん些細なことで知ることもあるし、、きっと人それぞれだよ〜
トマト
あーわし12っすわ。wあ、でも小6デスネ....
わし最近気づいたんだ..オナn〜をするためにより繊細なアッチ系の妄想をすることで想像力がつくことをな!!(((((
ネクロおおおおおおおおおお!!!!!!!!
死なないでええええええええ!!!!!!!!!!
みんなを助けてええええええええ!!!!!
人外でも好きだよおおおおおおおおお!!!!!!!!
ミリオンの空に
羽ばたいた羽
友よ見てるか
この後光を
始発で熱海を
見に行こう
お前の金で
お前の金で
あああああ今気付いたけど
トリップしてもキス出来ないじゃんかー!
DNAー!!!!
もうラップをはるしかないのか・・・
えちもできんやん(?)や、避ければいいか・・・
とりま夢トリップからやってみよう!
三段跳ばしのトリップを明日やる。
家階段ないけど。。。
まぁ……ほら、何処かしらあるよね。うん。
邪神舐めんなぁぁぁ!!!
悪霊なんてジェイドがどうにかしてくれる!!
ネクロマンサーーーー!!!
私も操ってぇぇぇ!!
俺は人間を辞めるぞぉぉぉ!!!
何の前兆でしょうかねぇ…
ネクロ…お前…死ぬのか……?
リアル童貞最高!!(リアル童貞=ニャルラトテップ)
ニャルラトテップ『もうやだ!ン・ガイの森に帰る!!』
クトゥグア『お前の森ねーから!!(慈悲なく森を炎上)』
ニャルラトテップ~♪
が、
リアル童貞~♪
に聞こえるんすよ!
仕方ないじゃないすか!
(私は何を言っておるのだ?)
オタクな私を受け入れてくれる彼氏がほしい。
悪い所、その人が直せと言うなら直すし。
無理しないで、自然体でいられる方がいい。
ああほらまんばちゃんが可愛かった
お、おう(?)
私は逆かな。ドSなやつに止めてって言ってるのにやめないでズッコンバッコン(意味は分かっていない)されたい。
てかどーゆー意味?
とうらぶのCMまんばと加州しかないのかな?うちの初期刀はむっちゃんなんだよ!?おいおいおいどうしてくれんだよそりゃあまんばと加州も好きだよけどさ初期刀組だったらむっちゃんなんだよ!
一番の推しは国行だけどね☆
そしてここまで全部読んだ人そこそこ凄いと
思う((
体は剣で出来ている
血潮は鉄で、心は硝子
幾たびの戦場を越えて不敗
ただ一度の敗走もなく
ただ一度の勝利もなし
担い手はここに孤り
剣の丘で鉄を鍛つ
ならば
我が生涯に意味は不要ず
この体は
無限の剣で出来ていた
運営替わったらしいな。
私はぬるま湯にゆったり浸かっておきたかったよ。
いきなり熱湯になった感じだな。
おそ松さん二期の曲マフくんとコラボったのは嬉しいけど曲としてはあんまりって感じ〜
あー一色さんかわいすぎだぜぇ胸に槍が刺さってしまう((厨二www
はぁぁぁあん?!!!!
デク茶は許さねぇっつてんだろうがオラオラ!!!
あ"あ"ん??
おう、やんのかこら。
おうおう、シュッシュッ、おら、こいやこ
ヒィッすみませんでした!!!
DX3のルルブ買ったのは良いけど……まだルール把握出来てないからGMは当分難しいなぁ………今度オフセあるのに……30分勇者やりたい………
くっそ久しぶりにトリップ試して見たら見た夢がマジ終わってた件wwwww
3D2D交換して寝たんやけど、
寝たらさー夢は、服を着ているとこから始まって(ちなみに自分目線じゃないよ)
マンションのエレベーター降りたらなんか知らないおばさんおじさんいて、そしたらおばさんが、「あんた、今どっか行くの?...あなた、気をつけなさい。特にサラリーマンのような人には。もし近くをあるいてるだけだとしてもね。」つってエレベーター乗り込んでいって。
私もいきなり言われてはぁ?ってなってたけどまぁちょっとだけ意識して歩いてたら、メガネでチェックのシャツ着てる男の人と目が合って、その瞬間、そいつの考えてる事が読めたんよ。(こいつ、、連れて帰ろう..)誘拐犯!!言う前に読めたから近所で一番デカイ公園まで走ったら追いかけてきて、大人もいるからとっさに助けテー↑んって言ったら知らんけど大人っぽい人たちが捕まえて.....ノンレム睡眠状態に戻った。
ひぃぃぃいいい
きゃわひいいいいいいいいい
https://pics.prcm.jp/1fd95fda3fbdd/71714337/jpeg/71714337_480x395.jpeg
ゆうくんゆうくんゆうくんゆうくんゆうくんゆうくんゆうくんゆうくんゆうくんゆうくんゆうくんゆうくんゆうくんゆうくんゆうくんゆうくんゆうくんゆうくんゆうくんゆうくんゆうくんゆうくんゆうくんゆうくんゆうくんゆうきゆうくんゆうくんゆうくんまことゆうくんゆうくんゆうくんしゅきふへ
瀬名あああああああああああせえええええんんんぱあああああああああああああああああああ
い。
バイク?バイクに乗せてくれるんですか!?それ?とも踏んでくださるんでしょうか!!
美味しいです!!
イケメンですね!!!泣いた
http://cached2.static.festy.jp/thumbnail/?mediaPath=festy_production%2F2016%2F03%2F06%2F07%2F08%2F53%2F303%2F20150801211747po2WDwae.jpg&width=620&height&sha=a95df0b627de6c61e7fe7baeceb6f76528573020
ゆうくんゆうくんゆうくんゆうくんゆうくんゆうくん
せないずとゆうくんを取り合いして
女の私(仮)が勝ったんですが、色々問題になるだろってなってあー!もう瀬名!付き合おうとういことになったんだ。
夢で。
最近とうらぶするとなんか泣きたくなるんだが、何でだと思う?
あとめっちゃいい匂いしてくる。
してくるってかイメージ?みたいな。匂いが想像できる…うん(?)
なんか久しぶりにここ来たなぁ。
烏賊の炊き込みご飯食べた過ぎておにぎりにして食べてしまった…夜食…さらに太る…うっ胃が……………
まぁ朝ご飯食べてないし昼ご飯ももやしだけだったからね。仕方ないよね。(°w。;;)
もやしのバター炒めだよ~!
クックパット見て作ったー!
めっちゃ旨い。明日も作ろう。
安い、栄養ある、美味しい。
もやし最高!!
っファー!久しぶりに来たぜ緊急会議!
そういえば最近文ストにはまったんだ!誰か話そう!語ろう!愛が溢れて止まらない!!
太宰さんが好きです。なんかえrい
いろり
やあああんいろりちゅわぁああん(久しぶりんこ〜
乱歩さんかわいいよね〜わかるよ、その気持ち。( ー`дー´)キリッ
だがしかし、私が最も推しているのは太宰さんだ。
今まで好きになったアニメであそこまでえっちぃ人は初めてだ…死にそう
人が苦しんでいる声を聞くと最高にきます。
う…ぐっ
みたいなのも、うがあああ的なのもあり。いやーんフェチばれる
あの子達の上司になって名前さん名前さんって呼ばれたい。慕ってくれてもいいのよ。オホホホ(
赤って綺麗な色だよなー。いいよなー。ヘモグロビンだもんねー(?)
そして誰がいなくなった?
え せ ら
列車トリック発火トリック難事件。
うおおお燃える。燃える。(
最近誰も来ないね。寂しい
お久しぶりです!少しだけ暇ができたのでメッセージだけでも残しておこうと来てみました!
覚えているかたいらっしゃいますかね…?
また皆さんとお話したいです!というか、ここの人ほとんどオールを経験しているのに私まだやったことない!ずるいぞw!って感じなんですけどねwwwでもまたワイワイしたいのはのは本心です。
超懐かしいトピハケ━━Σ(σ`・ω・´)σ━━ン!!
ところでなっちゃんさんとか今頃どうしてんのかな?またトリップの話とかしてほしいな、親に虐待されてたって話とかもどうなったか気になる。
前に某トピではタイミング悪くてトリップ用の呪文作ってもらいそびれちゃったし。
なっちゃんさんは今おそ松さんの世界にいるよーとか何か知ってる方いたら教えて下さい!
あと参加者じゃないのに書き込んじゃってごめんなさいm(_ _)m
もう2019年で3月。
今年はもう勉強しなきゃならない年です。
なので、懐かしいこの場に決意を置いて行こうと思い、勝手に上げさせて貰いました。
皆覚えてるか何て知らないけど、あのバカやってた日々はとても楽しかったので、機会があればまたお喋りしたいですね。
あの年の夏も、秋も、冬も私はきっとこれからも忘れないと思います。
来年の春には戻るので、良かったらまたお喋りしましょうね。
其では、また
トピック検索 |