けろやん 2016-10-20 22:24:40 |
通報 |
ゆき姉
良かった~無事だった...(ホッ
キューピッドさんて一日に何回もやるとautって聞いた...
?どういう事?
何の質問したん?
美穂
エッ俺だったらタヒぬ。夜とか無理だぁぁぁ~!
優華利
お入りになったらはいのところまでお進みください。って言ったらいいえのところまで行って紙からはみ出して机の上の消しゴムの周りぐるぐる回りだした。解せぬ。
あと入り口の上に戻ってきてからいつトリップできますか?って聞いた。
数字のほうに行きたがってたけど、紙に乗れなくて諦めたのか入り口の上に戻った。
あとはもう帰ってもらった。消しゴムも除霊しようかな…
優華利
塩とか塩とか塩を使って大麻(やばいドラッグの方じゃないよ!)使ったからね★
あとは姉に9割捏造したこと話して何とかしてもらう!
ゆき姉
確かに解せぬな。やり方がゆき姉の住んでる県のキューピッドさんに合って無いとかかな?
そしてほぼ塩www9割提造した話をしてどうすんの?
皆、経験者からいっておこう。
紙にのらない→やりたくないのかと。キューピットさん、気まぐれだから。
ぐるぐるして、止まらない。→ストップしてください!!と言えば、とまったよ。
紙にのれない。→平らなところでやらないと、キューピットさんこまっちゃうからね!?
優華利
あー…それはあるかも…
コックリさんの時みたいに赤ペン使えば良かったかな?
「散歩してたら偶然やばそうなとこ通ったんだけど私大丈夫?何もいない?」って聞く。そうゆうのの気を感じ取るのはあの人のほうが強いし…(私は少し見えるだけ。本当に解せぬ)外でたことは嘘じゃない( ー`дー´)キリッ
RCBS
私の県のキューピットさんニート説www
ちょっと俺の低スペック脳で脱出ゲームしてきたw
ゆき姉
そういうの少し羨ましい...
ニート説ww
R
マジか!スゲェ!
美穂
ウソーン!(((
愚痴開始
昨日、私泣いたの。
何でかって?いろんな事が...
ひとつ目は、私、目が悪くなったから
(左C.右C)眼科につれてかれたの。
そしたら、目薬をもらったんだけど、その目薬は私の気持ちとか精神的に毒だった。目薬の効果は寝る、直前につけるの。でも、つけた後は反射的な光っていうか画面をみてはいけないって言われた。目薬をつけて画面をずっと見続けると目がぐぢゅぐぢゅになるって。
でも、私は“夜に布団の中で3DSでチャット„してる。ということは私は当分夜チャットに来れない。ほら、毒でしょ?
二つ目は今日、また図々しい仮親友が泊に来るの。ってことは夕方もチャットに来れない。
ホントはもっと言いたいけど....
要するに私はチャットに来れにくくなる。私はチャットのみんなといるから
頑張れてるのに。
私の微かな自由もとる家族や仮友達なんか死んじゃえ。
トピック検索 |