けろやん 2016-10-20 22:24:40 |
通報 |
多分あれトド松とカラ松だな(白目)
シルエット的に同じ形だし
マジで嫌だった(・д・)チッ…
とうらぶの方がマシだわ
夢なのに起きた時首痛かった(#・ω・)
優華利
私がトリップできるとはかぎらないよ?できてもなっちゃんみたいに戻って来るかもしれないよ?それで優華利がぢさつしたら私がぼっちだよ!寂しいよ!いい年した高2(優華利が中3の頃の私の年齢)が大泣きしてそこら辺転げまわるよ!?
闇松みたいにPollyanna(楽天家)的にトリップしようよ!
トマトさん、美穂さん
ガタガタブルブル…(マナーモード状態)
シグナ
カラ松、トド松っていったらなっちゃんの件思い出すわ~……元から、カラ松嫌いだったけど、なっちゃんの件でカラ松の事、マジで嫌いになったな…トッティは、うん。大丈夫。
ただいまー!
優華利
だろ?wその先生はほんとに裏表がなくて、しっかりしていて、信頼できる先生なんだぜ!
事故トリって事にするの?ほんとに気をつけてね!
優華利が本当に決意したなら止めない。私に優華利の人生を選ぶ権利は無いからね。でも事故トリする日の前にみんなで絶対トリップするよ!!
美穂
殺人ゲームってw怖すぎww
トマト
トラックウェルカムwwwwwww
シグナ
.....!もしかしてなっちゃん拐った変態(あのおそ松達)が今度はシグナを拐おうと!?気をつけてな!?
てか、シグナモテんね。暁にもヤンデレさせた位だし...
闇松
先生の殺人ゲームしたいww
ゆき
シグナもなんか危ないよね……なんかあったら、トリップしてない限りどうにかしないとな…
ゆき
親の携帯にメール来てて、学校からだったみたい。だから、その人じゃないよw
闇松
その友達と私は反対かww
美穂さん
トリップしてこっちにネットが通じるなら、アドバイスぐらいはできますけどね…
ここの皆さん危ない目に合いそうな人が多い様な…?気のせいであってくれ…
ゆき姉
ちょwww転げ回るてwww大袈裟だなぁww
トマト
俺の方にトラックウェルカム(真顔)
闇松
おう!事故トリだけは最終的に無理だった場合にするな!
トピック検索 |