けろやん 2016-10-20 22:24:40 |
通報 |
優華利
…(^^;
出来るかも知れないな……
あと、Rがキューピッドさんして12月5日にトリップするって言ってたじゃん?それって、私たちもトリップするのかな…?
美穂
俺は忘れもしない1/4にトリップ出来るって!でも今どうなのか分からないよ...
夢トリ何て出来た覚えが.....(´;ω;`)
優華利
ん~……確かに、結果は変わってるかも知れないね…キューピッドさんが成功したら、分かるんだけどな……私、親がいるし出来ないんだよな…
夢トリ出来てないの!?なんで!?紙指輪だけでもしてる?
優華利
だめだよ。自殺なんかしたら。
なんか先生が言ってたんだけど、悲しいときってしくしくってなくじゃん?楽しい時ははははって笑うじゃん?
4949、888
4×9=36
8×8=64
36+64=100!
人生はこんな割合でできてるんだって!
だから、今は悲しいときだ、もうすぐ楽しくなるって思えば乗り切れるよ!そしたらみんなでトリップできる日がくるよ!!だから自殺なんて考えないで、頑張ろうぜ!
意味不な文章でごめんなさい
栞の方法結果
夢トリ出来たけど関係ない夢だった(´つω;`)グスン
夢の内容↓
体育館みたいな所のステージに立っていて何か発表していた私は何故か人気者?みたいだった
で、いつの間にか図書室に居て何故か私宛に本があってその本がちょっとね大人向けだった先生に言ったけど中々解決しなくて十分してやっと解決した
その後
私は女の子と一緒に化粧室に行って
生徒昇降口に行って帰ろうとしたら
とうらぶの加州清光が来て「ヒヨリ夜にデートしよ」って言われて何か紙を渡されて帰っていった
どうやら私は彼女設定になっているらしい
通りで化粧室の鏡に容姿端麗の私が映っていた栞の赤い紙に書いた設定通りにね
帰る時、女の子に図書室で起きた事話してる途中に清光が来たんだ
その時何故か清光の前では話してはいけない気がしたんだ
この夢は2回目(二度寝したから)の夢なんだ
一回目の夢は誰かに追われて逃げてたんだ
そしたらさ、いきなり首に強い衝撃受けて気を失って目が覚めたら白い部屋に寝転がっていたんだ
自分の上には青い人(黒いシルエットしか見えない)がいて自分の頭の上にピンクの人(こっちも黒いシルエットしか見えない)が立ってた
何故か怖くなって夢なら覚めろと言って目が覚めた
あとその人達は男だ
栞の方法をするといつも違う夢を見てしまうんだが…解せぬ( ^ω^ )
美穂
私今日キューピッドさんするかもしれないから、その時ここのみんながトリップできるかと、トリップする日を聞いてみる!
ゆき
えっへ☆((
美穂
だろ!!(歓喜)
あ、そういえば、友達から聞いたが殺人予告がなんちゃらで、
『トラックで小中学生を引き殺す』みたいなのが来たらしい。
トラック+俺=カゲロウデイズ(?)
美穂
紙指輪かぁ....5日位やってたけど、書くの多いからw
闇松
上手い事言うね、その先生!でも、ろくな人生じゃないから、いい感じの所で終わっておけばいいやって思うからなぁ。
まぁ、事故トリの類と思ってくれれば良いよ!
俺のもお願い(((((
シグナ
怖ぇぇぇぇ!俺がそんな夢見た頃には起きた後ずっとgkbr状態だなwww
優華利
?そっちじゃなくて、行きたい世界を赤ペンで書いて、どっかの指にはめるやつ。あれは、毎日使い回しでやってるな
トピック検索 |