けろやん 2016-10-20 22:24:40 |
通報 |
伊月先輩が活躍してる部分だけ見てきたぜ!!
……////
伊月先輩マジ天使(真顔)
プール練習の時とか、水着だから腹筋見れる…( ´∀`)
イーグルアイ使ってる時とか、目の色少し変わるよね!黒からグレーに!
イーグルスピア使う時もそうだよね!
そして、声優が同じテツヤ2号を抱っこしてて、寝転んで前髪をかきあげてる所とか色っぽくてヤバイよ!そして、可愛いよ!!あぁ…今なら、リンちゃんなう!!の替え歌で、俊くんなう!!に出来るよ…
ただいまです…!
学校で解せぬことを聞いて今ちょっとイライラしてます。暴走したらごめんなさい。
闇松
同じ事思ってる人がいてよかった…!
美穂さん、トマトさん
凄いです!!
美穂
モブサイコ100だよ!
モブくんの本名は、影山茂夫っていう男の子だよ!中学二年生。私の先輩!
ちょっと私何いってるのかわからんくなってきた…
ただいまー!
「学校楽しかった!」
エスパーニャンコ「そんな訳無いじゃんww学校潰れろ★」
「なっいやいや学校サイコー!」
エスパーニャンコ「ケッ学校なんか消えちまえw」
.....かなり遅めのただいま.....うん。見れないよね。その虚しさをまぎらわす為、ずっとネットサーフィンしてた(白目)
もう、決めた。中3の8/14までにトリップ出来んかったら自殺してやんよ。8/15に自殺してやんよ。いっそのことカゲロウデイズに巻き込まれたら面白いのに....アハハハハwwwwwww
トマト
モブサイコ100ね!おk!
さっき、調べて来た!確かに天使(?)だな!!
ゆき
エヘヘ( ´∀`)ありがとう!
R
それな!大人になりたくないでござる。
闇松
いや、決めたからなぁ....その頃にはきっと皆トリップしてるし、俺等だけトリップ出来んかったらどうにしろ独りぼっちだし。だったらいっそのこと受験のノイローゼって事で飛び降り自殺でもすれば大丈夫だ問題ない!
あっ……そういえばね?変な事起きたんだ~…
今日、久しぶりかな声が聞こえたんだけど……高尾だったんだ。で、高尾が「美穂ちゃん!」って言ったんだ…そもそも私、高尾に名前教えてないし……なんで高尾は、私の名前知ってるの?ってなっただけどけど…マジで、なんでだ……
あっ……そういえばね?変な事起きたんだ~…
今日、久しぶりかな声が聞こえたんだけど……高尾だったんだ。で、高尾が「美穂ちゃん!」って言ったんだ…そもそも私、高尾に名前教えてないし……なんで高尾は、私の名前知ってるの?ってなっただけだけど…マジで、なんでだ……
トピック検索 |