けろやん 2016-10-20 22:24:40 |
通報 |
シグナ
リボーンじゃなく、関係ない世界でも、ある程度知ってる(斉木(ry、東方、まどマギ、Ib,怪異症候群,獄都事変,殺天、カゲプロ等々)世界なら、行ってもまぁ、良いかなぁってなるかもww
ただ、ハンターハンターとかNARUTOとか銀魂とか、気ぃ抜いたらティーンする世界はお断りかなwww
優華利
ずっとほのぼのできる(?)世界と、最悪気を抜いたらタヒぬ世界とで迷ってるww
要はニートをとるかロリショタをとるかwww
シグナさん
元気に楽しく過ごしていたらいいんですけどね…
ゆき、優華利
そうだね……黒バスの世界に行ったら楽しんで来るよ!涼太……いや、黄瀬くんの趣味もカラオケだし行ってくるww
ゆき姉
?ニートはおそ松さんだと分かってるけど、ロリショタの方って何の世界?
美穂
俺がそっち行った場合、声がキモすぎてautwww
今のところ、曇った鏡と紙指輪とウハウハをしてるんだけど……やっぱり、夢上とか窓とかしたらトリップ出来るかな?
ゆき姉
一応言って!ちょっとggって来るから!
美穂
う~ん...そこら辺(cv)は詳しく無いんだよなぁ...
夢上か...明日学校あるから無理だ...
ヘルプヘルプヘルプヘルプヘルプヘルプヘルプヘルプヘルプヘルプ!!(((
やばばばばばばいぃぃいいい!ちょっと親にパシられてたんだけどね!?途中で何かハンターハンターの天空闘技場編のコマ使いみたいな人影が見えたんだが!?ちょっと!?ハンターハンターはお断りってさっき言ったばっかりだよ!?((((ハンターハンターの世界にトリップすると決まった訳じゃねぇだろ。
優華利
怖い事言っちゃうと可能性はあるよね…
ハンターハンターのことを考えるのはしばらく辞めるのが得策だと思うけど…絶対辛い(確信)
ゆき姉
正直言うと、ハンターハンターの事書いてから時間あんまり経って無いから、キルアとかの顔想像してたな。それで出てきたのがコマ使い野郎!?普通主人公組だろ!?出来ればクラピカ!(((
今リボーンのキャラソン聴いて落ち着いてる...
美穂
それは知ってるんだけどね?知ってる声優さんの名前が神谷さん位しか...
トピック検索 |