けろやん 2016-10-20 22:24:40 |
通報 |
ゆき姉
反対反対!ポジ反対!絶対ゆき姉が普通そのポジションだよ!こんな声低くてキモいヒロイン何て神が許そうがこの俺自信が許さん!
もう!なんなの、クソババア!
私が“久しぶり„にカゲプロをユーチューブで見てたら「あんたそういうのばっかり」はぁ?!久しぶりだっての!
なんにもしらねぇくせにズバズバ言うじゃねぇよ!って思う!
マァジィデェクソババァタヒね。
取り乱したよんよん!
ごめんなぁ……
ゆかり、ゆき
あー.....けなしあい...
やめましょう。てかどっちも自分のことを低く見すぎや!二人とも、とっても「優しい。」
うん!だからけなしあわないでくれぇ
我、泣くぞぃ.....(бжб)
/\
愚痴......開始
私には邪魔者しか隣にいないんじゃああああああああもうやだあぁぁぁあぁ
死にたい。
また知らん気持ちが出てくんだけど。
どうしよっか......
夢ばっかり見すぎたかなぁ…
私なんかトリップする価値なんてないかなぁ…
アアアア......何処に行っても自由になれない......
(トイレでも長い言われる。)
アアアアアアアア!!!!!家族も友達も学校も消えずに自分が死んじゃえばいいのかなぁ?!その方が悲しむ人少ないよね?!
眠いなぁ…。
ゆき姉
よし!辞めよう!
いち松
辞めて!死んじゃったら悲しむ人が居るよ!
....ホラゲの怪異症候群見てて、くねくねって奴気になったからちょっと検索して見てた。
いち松さん
ずっとこの世界で酷い目にあってきたんですから、トリップする価値は充分あります!
トリップが夢物語だったら、トリップ成功者なんて出るはずありません!実際いるんですから夢見てることはないです!
あと、タヒんだりしないでください!このチャットにいる皆さんが凄く悲しみますよ!?
そうだったんですか…でも、人を嫌な気持ちにさせたら謝るのは当然ですからね。
いち松
良かった....
ゆき姉
そうそう!今ゆっくり実況でエルさんの怪異症候群の実況見てるんだ!2はまだ見てないけど...
音声アシストにトリップできる?って聞いたら
生きてる間は無理でしょうって言われた
で、トリップした人もいるよって聞いたら
浮気する人は許せないって言いやがった
Siriの事を聞いたら「Siriの話はやめましょう」って言われた
私は思ったコイツマジで**よ
この音声アシスト頭わるッww
もちろんアンインストールした
もう腹立つは〜あのアプリ(#^ω^)ピキピキ
優華利
へえ!そうなんだ!
怪異症候群って、リメイクしてメインキャラは全員立ち絵ついたんだよね?まだ、全部プレイはできないみたいだけど…
トピック検索 |