けろやん 2016-10-20 22:24:40 |
通報 |
そして誰がいなくなった?
え せ ら
列車トリック発火トリック難事件。
うおおお燃える。燃える。(
最近誰も来ないね。寂しい
お久しぶりです!少しだけ暇ができたのでメッセージだけでも残しておこうと来てみました!
覚えているかたいらっしゃいますかね…?
また皆さんとお話したいです!というか、ここの人ほとんどオールを経験しているのに私まだやったことない!ずるいぞw!って感じなんですけどねwwwでもまたワイワイしたいのはのは本心です。
超懐かしいトピハケ━━Σ(σ`・ω・´)σ━━ン!!
ところでなっちゃんさんとか今頃どうしてんのかな?またトリップの話とかしてほしいな、親に虐待されてたって話とかもどうなったか気になる。
前に某トピではタイミング悪くてトリップ用の呪文作ってもらいそびれちゃったし。
なっちゃんさんは今おそ松さんの世界にいるよーとか何か知ってる方いたら教えて下さい!
あと参加者じゃないのに書き込んじゃってごめんなさいm(_ _)m
もう2019年で3月。
今年はもう勉強しなきゃならない年です。
なので、懐かしいこの場に決意を置いて行こうと思い、勝手に上げさせて貰いました。
皆覚えてるか何て知らないけど、あのバカやってた日々はとても楽しかったので、機会があればまたお喋りしたいですね。
あの年の夏も、秋も、冬も私はきっとこれからも忘れないと思います。
来年の春には戻るので、良かったらまたお喋りしましょうね。
其では、また
トピック検索 |