けろやん 2016-10-20 22:24:40 |
通報 |
優華利
まあ、三次元でこんなに頑張って生きてるんだからそれくらいの補正は多分許されるよ!
おそ松さんの世界に行けるならトト子ちゃんの妹とか、にゃーちゃんの親友になりたい!派生松は私も行ってみたい!
とにかくいろんな世界に行きたい!
でも、ありすぎて最初にここに行きたいとか決まらない!ww
ゆき姉
何かゆき姉に言われるとめっちゃそんな気がしてくるな!!
H×Hは取り敢えずチートで行きたいでしょ?ibの世界にも行きたい!行きたいとか言ったらゆるカタの世界とかあったら行きたいな!!←
ゆき姉が派生松で一番好きなのは?俺は断然宗教!次にマフィアと教師、そして喧嘩!w
優華利
チート状態で行きたい世界って絶対ひとつはあるよね!
フリゲだったら幻想乙女とか、僕の病室の世界にも行きたい!
私は超能力だな!厨二っぽく、シリアスやギャグが程々にあるものが特に好き!
ゆき姉
僕の病室は個性的なキャラがいて結構楽しそうだよな!w
超能力か!目とか光ってたりするのもカッコいいよな。適度なシリアスは美味しい!厨二系はその世界にのめり込み易い設定が多いから悪くないし!
優華利
超能力松の世界は行ってはみたいけど、設定によっては補正がないとすぐお陀仏になりそうだなww
だけど、ある程度強かったら皆をたすけられたり、敢えて敵側について戦ったりもできるし、格好よく必殺技とか決めたりできるから、補正がつくなら行きたいww
ああー多分どんなアニメでも通用すると思うけど、二次創作のマンガとか小説を見ると、また妄想が爆発してもっとそのアニメが好きになるって事あるよねー。ラブライブのマンガ神。
なんか、活気がすごい、だと!?!?(てーれーん)
ここ最近は毎日おそ松兄さんに夢の中で会ったり見かけたりするようになった(安心、)
ちょっと考えて見たんだけどね。
私がトリップしたとするだろ?
そして主人公に出会って仲良くなって恋人同士になったとするな。
それによって物語が大幅(?)に変わっちゃって、
えと、ヒロアカでいうと、
デクが雄英に合格出来ないとかオールマイトと会わないとかなんとかね(?)
そういうことってあるのかな・・・
もしそんな風になってしまうなら、私はトリップしないほうがいいのかなぁって。
ちょっと自分が何言ってるか分からなくなってきたわ(真顔)
ゆき»
もうおまじないとかしかやってない(^ω^)オゥフ
強力なやつね~
とまと»
おす!
てかコスプレしたい(とくにコスプレ道具など持ってない奴)
いや、多分ないと思う。(トリップ方法によっては異なるが)
とにかく、全て明るく考えよう!!そーいう諦めの気持ちは捨てよう!!!そうすればきっと明るい世界が待っている!!
R
そうか。
それならいいんだけどね・・・
うん、そうね。何事も明るく前向きに考えれば道は開ける。
ちなみに今日私は二次元への扉を開けかけました、
RCBS
どんなおまじない?
やってみたいんだ。教えてくれるかな?
匿名さん
今までもトリップしたと仰った方は何人かいらっしゃいますが、物語が変わったという事例はないので大丈夫だと思いますよ。
扉開けかけたんですか!?凄いです!!
トピック検索 |