けろやん 2016-10-20 22:24:40 |
通報 |
子猫さん
そういえばみたい夢のことを考えながら寝るとその夢が見れるとかあったような気がします。
とうらぶの世界…いいですよね。戦争中ですがいつも賑やかで楽しそうですし。戦は大変そうですが…
優華利
トリップ方法は私も全然出来なくなったな…進級したからか夜遅く起きてても怪しまれなくなったから、最近夢上のみ再開したんだけど…
夢はグロいものか、最近やってるゲームに基づいた夢を見ているような気がするけど、それしか覚えてないww
あと、端末をスマホに変えて夜10時までしか使えないって縛りがテスト期間以外無くなったから普段の休み前はオールができるようになった!
ゆき姉
それは大いに分かるwでもまず夢で良いから話したいって願望www
ここ最近オールしかしてないから、vitaの充電持つ限り付き合うよ!
優華利
抱きしめたいのは凄く共感できるけど、恥ずかしいから私は頭撫でさせてもらえるだけで十分かなww
全然遅くない!寧ろはやいくらいだよ!
ゆき姉
夢の中だから誰も知らないって思えるから思う存分やってやりたい(真顔)←
....そうか?...だったら良いけど...
優華利
まあ、夢だしね。いつもは出来ないことくらいやりたいよね!
自分の戦闘能力を高くしたり、魔法みたいなこともしたり、推しキャラに凄く仲がよくて頼られたり…これ以上言い出すときりがないなw
ゆき姉
....永遠に起きたくなくなるかもwwww
真面目にトリップしたいなぁ...
ゆき姉はトリップしたらどんな特典欲しい?
優華利
起きたくないときに「あと5分寝かせて…」とか言う時があるけど、好きなキャラと夢の中で話せたら「あと5年寝かせて…」とか言いそうで怖いwww
トリップしたら、容姿と身体能力と頭脳にある程度の補正をかけて、幽体に自由になることが出来てどんな二次元の世界にでも制限なしで好きな時に好きなだけ行けるというチート補正が欲しいww
魔法みたいなものが使えたらもっと嬉しいかな?www
書き出したらわがままばかり書いてあって思わず笑いそうになったwww
ゆき姉
俺だったら「もう起きなくて良いから...」ってなるwww
俺の場合、容姿とか結構補正かけて(え) 色んな世界に行けるようになって、能力は欲しい力が12つまで持てるようにして(((
取り敢えずチートwチートな力や補正が掛かったらH×Hの世界でハンター試験挑戦してみたいww
でもまずおそ松さんかREBORN!の世界行きたいな。六つ子の妹になったり、派生松の世界も行ってみたい!
俺は欲望剥き出しだから平気だってwww
トピック検索 |