けろやん 2016-10-20 22:24:40 |
通報 |
あーあー!!
忘れたい忘れたい!頭から消えてしまえ!おらおらぁっ!!
…無理ですな。
勘弁してくれ。もう忘れたって良いじゃないか。…全部忘れたい、とまでは思ってないけどね。
こんな風になるなら恋なんてしたくなかったよ。
はぁ。運命の人だと思ってたんだけどな。今でも好きだなんて…一途を通り越してるんじゃない?もうなんかパラノイアになりそう。
好き好き好き。お前の何が私をこうさせてるんだ。ああ嫌だなあ。こんなんだからトリップもできないんだ。
未練…一言言っておけばよかったなー。謝っておけば良かった。
まぁ、今更遅いんだろうけど。
会いたいな、顔がみたい。声を聞きたい。この一二年でこんなに寂しくなるなんて、嘘でしょ。………こんなやつが、好きになってごめんよ、本当にごめんね。
…寂しいよ、誰か話そうよ。ねぇ
心が千切れそうだ。誰か助けて、
何も辛いことなんてないんだけど、なんでだろう。
…ごめんね、こんな長い文章。
少しでもすっきりするかなって。
…今日はえんぴつでもしとくよ。
おやすみ。
未来チャァンみらいちゃん可愛いよお犯したいよぉ〜うひゃひゃ///
もう未来ちゃんなら貧乳でも許せるレベルに可愛すぎてしぬ((あぁん//←
くそっこんなに好きなものを好きなだけ愛したいと願っているのになぜ、、神は、、、神ョォオオォオ
くそぉぉおぉぉ年中可愛すぎかこのやろぉぉ!!
なんだ!!あのもう癒しはなんなんだ!神なのかよ!それこそ!!
もう日頃黙ってる私の愛がさすがにはちきれるわぁぁぁ!!
うにゃあああ一まっちゃんの猫になりてェ
え、BL?数字でもカラ松攻めは大好きだし材木松最高うううううん////
てかもうみんなあいすわあぁぁあぁあ
というか愛ざるをえないよ…………
はくたくちゃん!私にびやくつくってぇぇぇ((おいw
そんでオナネタにすっから鬼灯とヤれよ!ヤれよぉおぉおぉぉうわぁ//
その代わり金魚そうと座敷わらしたん達の面倒見るからサァァ((むしろしたい的な
あー愛してるマジであいすわみんなww
書ききれねぇww
トピック検索 |