けろやん 2016-10-20 22:24:40 |
通報 |
ゆかり
だろ?上の愚痴はまだ、すっごい省いてるんだけど、ガチで、参加OK!
マジでうざかった!
お願い....キレそうだったのをおさえ
た私を誰か誉めてぇ....
先生、本気で屋上からつき落とそうかなー♪
クソクソクソマジ、本当に!
書ききれないくらいウザい話だったんだよ!伝えきれないくらい!
ああああああああああああああああ
マジで学校なんか行きたくない。
潰れろ↓↓バルス。
美穂
先生とか大人って嫌だよね!こんなんで将来食べていけるの?とか、そんなん知らねぇよwwとりあえず将来の事はトリップしてから考える~ww
いち松
俺なんか死んじゃえ((((
仮親友が本当、ウザイ。
面倒。
みんなに宣言します!
ここのトピの人と理解者と私とゆういつの友達二人以外、邪魔するやつ全員死んじゃえ!
ゆかり
それ!それな!
そう!将来はもうトリップした前提で私は考えてるよ!←じゃないとやっていけない。
消えろ。目障り。近づくな。視界に入るな。触るな。ほっとけ。
どれを言ったて自分の事を分かってくれない人間は嫌いだ。僕なら、人間を消すことぐらい出来る。皆にも出来る。何故なら、犯罪に手を染めることで消すことが出来るからだ。僕は、この世界に居たくない。消えたい。存在を無くしたい。自分がこの世界に居たことになるから。トリップ出来ても、存在があれば居たことになる。早く、**たらいいのに。自分の気持ちだけは、ずっと隠してた。迷惑だから。僕は、心がないと思う。こんな事ばっかり言うから。考えるから。思ってしまうから。人間は嫌い。いつだって考えてる事が分からない。殺すことだって簡単なのに、何に悩まなければいけないのか。いつだって、トリップの事を考えてる僕だって、病気だって言われて……僕は、何に頼ればいいのか。自分?友達?家族?親戚?頼る人なんてこの世界に居ない。僕は、いつだって独りだ。長文失礼。
いち松
(´ω`)ヾ(`ω´)ヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシ!(((
でも、俺のキモさは宇宙一だかんなww会うなら覚悟しとけwww
参加したぁぁあい!でも!住んでる場所がぁぁぁ!違うんだよぉぉう!!!
美穂
“僕”出でるよ~!
美穂
いいんだよ。
そう。全部なかった事に。
死ぬんじゃない。きえるんだよね?
私と同じだ。
でぇもぉ!美穂は独りじゃありません!私達がいる!これだけは本当!
姿が見えなくても、気持ちで分かるでしょ?独りって思うよ。「身だけね。」
美穂
規制だよん。例えば**って書いたら**ってなる平仮名でぼけって書いても平気何だけど...
違う書き方したら表示出来たりするよ!
皆さんが溜め込まずにちゃんと言ってくれて、密かに嬉しい私です…不謹慎極まりないですね…
いち松さん
私も皆さんに会いたいです!せめて声だけでも聞けたらあああ…
いち松
うぅ…(泣)マジありがとう!いち松は優しいね……どっかの親と違って(^言^)
優華利
なるほど!だからか!
消えるの!?なんで!?
最近、耳鳴りと頭痛と吐き気と腹痛が、とにかく酷い!!で、プラス声聞こえるし……トリップ出来るならさせろよ!って思う。ちゃんとした、トリップ方法(夢上とか)したらトリップ出来るかな?
美穂
注意 )かなりオタク側で語りやす。後半関係ねぇ((
REBORN!の原作で、未来編ってのが有るんだけどな?その最後でおしゃぶりに炎注いでユニたんとγがリア充になって消えんの。だから、付き合うんなら消えんじゃねぇ(メ^ω^)という訳で、変わりに炎注いで綺麗に散ってやろうじゃねえか!って事で。そもそも生きる価値の無いクズがアルコバレーノの姫さん救って消えたってんなら、綺麗なタヒに方じゃねぇの。それに原作では、ユニたんとγがおしゃぶりに炎注いで消えた→ツナのお陰で白蘭消える→アルコバレーノ復活→白蘭がやらかした事全て帳消し→過去に帰るって感じで未来編終わんの。漫画ではこの後シモン編、虹の代理争奪戦編が合って、もっちゃん助けられない(タヒなないよ!?)の残念だけど....夢小説みたい復活したりすんなら全力で皆を助けるしな!
トピック検索 |