けろやん 2016-10-20 22:24:40 |
通報 |
妄想は、自由だな。に(笑)つけ忘れてたわ
東京喰種知ってる人ならわかるかな?
人間は、自分達の脅威である喰種と共存することではなく、殺すことを選んだ。
だから道を間違える喰種が余計に増えたんじゃ無いかなと…((
喰種も喰種だけど人間も人間よね!!?
喰種と共存出来る方法、喰種でも食べられるものをつくれば良いのにさ!?CCG(喰種捜査官?)なんてものをつくりやがって……とりあえずアヤトすきだよ!結婚して!
あ!安定のことも勿論すきだよおおおおおおおおお
久しぶりだねー。前いつ来たっけ??
相変わらず可愛いなぁ(*´ー`*)誰がって?そんなの白布さんと瀬見さんと山形さんに決まってるじゃない(`・ω・´)もちろん工達も好きだよ?だけど3人が一番だからゴメンね、好きだよ。
早くトリップさせて。親友に教えてもらったトリップ方法してるけど、前兆って夢に好きなキャラが出てくるんだよね??私もう山形さんと瀬見さん出てきちゃったよ???なんでトリップ出来ねぇんだよコラ。川西さんちょっと真顔で1発殴ってくれませんかね??あ、痛い。あとありがとうございます。もう一度殴ってくれても良いんですよ??
誕生日プレゼントはそれぞれの好物と、婚約届けだね。愛してるよ、お前ら。
美穂うらやま(´_`*)
兄さん¨っ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
安定にかわえぇ………………しかもかっこいいっ!!!!!!!!こーいう中間の人が真のイケメンだよそれなのになんなのあの同級生といい先輩といいブスばかりなのは!!!!!!!!!もー兄さんだけだ結婚してくれいや別にカップルでもいいんだ無理ならせめて同棲で我慢するからね????……………ね?(威圧)
うわぁぁぁぁああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!タヒんだぁぁあああああああああああああああああああああああああ((((((((((
キャアアアアアアアアアアア!!!!
…好きです。うん。愛していますわヤベ。ー
ーー
そちらでの生活はどうでしょうか?
…そうですか。よかったです。本当に。
…ええ。きっとまた会えますよ。
その日が来るまで私はここから貴方を眺めているからね。
…あのね、また…会えたらさ、
今度こそ逃げないように、しっかりと掴んでね。そして絶対に離さないでね。
…次また離したらもう許さないからね。
……うん。
私も愛してるよ。
ーーーー
という夢をみたんだ(キリッ
トピック検索 |