けろやん 2016-10-20 22:24:40 |
通報 |
おそ»
おお、「Rって呼ぶね」って私が頼まずとも言ってくれたのは君が初めてだwwww
チョロりんツッコミいいがね、結構かわいいんだぞ、そして同時にかっこいいんだぞ、うん。(は、
ここまでとは?どこまで??w(^∀^)??
お腹痛いから兄さんに後ろから抱きつく感じでお腹撫でられたい(真面目)
R
え!?そうなの?!あの何て言うのかな…叫んでたでしょ?あれ位まで行かないなってww
チョロりんと性格似てるんだよね私wwって言うか全員と似てるww
あー…分かるうん分かるよ
でもお腹痛いの治ったら床ドンしてほしいなー…
……あ、ゴメン自分の世界に入ってた夢女子って大変ww(ハ?バカナノカ??
アルカさん おそ松さん好きさん
おそ松さんで人気な奴おしえてくれ!見てないんだ オレ
あのさアルカさんってナニカしってる?
とゆうか二人に同情しすぎて泣けてくる
おそ»
あぁ、叫び?あれはその、長年やっててどぶにどっぷりはまったときの悲鳴みたいなやつだよ、うん…………((((
僕ね、性格いっちーでしゃべり方がじゅしーに似てるって言われた!けど、もうひとつはカラのしゃべり方なんだよ………
あー、お腹痛いの治る前に理性切れてーの床ドンからーのキスだな。(おま
これからそろそろガーデンを始める!
何人でぞろぞろしますか?
四人でぞろぞろします。
少し少なく感じますが頑張ってください!
よーい、始め!
私達はこれからリアル双六をするので庭にでてぞろぞろします。
おぉ、双六ですか!ナイスぞろぞろ。
で、双六をするために四人で棒で線をかいて始めます!サイコロを転がして、うおっと!六のゾロ目がでた!ナイスぞろぞろ!えっと…升目がムカデ競争がったので四人でムカデになります。でぞろぞろします。
えっと…終わりです。
1分40秒余ってますが。
大丈夫です。終わりです。
ナイスぞろぞろでしたね。
まず双六というのがナイスぞろぞろ。
いきなりのムカデ競争もナイスぞろぞろ。うーんぞろぞろ。
邪神さん、ええわ~
キルア
キルアさんとよんだほうがいいのかな?ナニカ!?しってるよー♪
わたしもみんな好き♪
ラブ
おい。巨乳誕生日やったんやwwww
やぁ、久しぶり
はぁ…とうらぶもいいがやはり東京喰種も捨てがたい…ううん…
とうらぶは愛情たっぷり注いでさ、育てられるだろ?
グールは自分で戦うことができるし、考え方も変わってくるよな…
あー…最初は東京喰種に行って誰かと恋仲になって…そこで死んでから、とうらぶ…とか……
妄想は、自由だな
トピック検索 |