けろやん 2016-10-20 22:24:40 |
通報 |
カオス笑
これからそろそろガーデンをする。
説明しよう。そろそろガーデンとは、
GM.PLを一人で演じ、ぞろぞろするTRPG(トアプク)゙だ。
何人でぞろぞろしますか?
31人で。
なるほど…小学校の1クラスくらいの人数ですね。ナイスぞろぞろ。
ではぞろぞろするフェイズに入ります。
【ぞろぞろするフェイズ】
今日は佐藤くんの誕生日パーティーだー!集まった人数は31人!今日は皆で飲んで(ジュース)遊ぼうぜー!
家の中だと狭いから庭にでようよ!
椅子取りゲームしよーぜー!
と言って31個の椅子を並べる。(自分合わせて32人)
なるほど…ぞろぞろ椅子取りゲームですね。ナイスぞろぞろ!
それで皆でぞろぞろ椅子取りゲームして、終わったら蟻の大群を見る。ぞろぞろしてる。ナイスぞろぞろ。
最後に写真撮影をする。
佐藤くん!真ん中いって!主役でしょ!ちょっと楓ちゃん!高橋くんともめない!え?うるさいって?いいから並べー!そこの男子!ふにゃふにゃしない!カメラマンさん!お願いします!
写真撮影を終えて家の中に戻る!
終わり!
3分ジャストですね!これは高ポイントですよ!椅子取りゲームのぞろぞろと言い、最後の写真撮影、とてもぞろぞろしていたと思います!
【ええわ~フェイズ】
邪神さん、ええわ~
【END】
え、え、えwwwwwwwwwwなにこれ?wwwwこーいうゲームてきなのあるの?今どき?????←
明日は宿泊だぁ!!!!!
充分な水分補給と、推しキャラの補給をして帽子などを被って熱中症に充分備えよう!!
ぞろぞろガーデンって言うゲームだよー!
マイナーだよー><;
一人でやるときはそろそろガーデンって言うんだとさー!
宿泊かぁ…七夕に移動教室がある…
ああああ!!!安定ッ!抱いて!
あ、嫌?…うん、だよね。ごめん……
じゃあ結婚して。
え?それも嫌?……あ、もうなんでもいいからぎゅうしてください
ハァ…ハァ…ああ…可愛い…
かわいいのぉおお…ハァハァ……アッ、
アッレーカシュウサントホリカワサンドウシタンデスカァーー??…え。
エッ!?…いやっそんなこと思ってないよー
うん。うん?…wwww
ああッごめんなさいごめんなさい!!
痛い痛い!腕を捻るなぁっ!!あ′′あ′′あ′′あ ′′
ハァッ…!!アッでも悪くないだだだだ……
ア、え。あ、コンニチワー…へ?あ、、ちょ、、待っ__
ア′′--------------ッ♂
いいですよおー(。◕ ∀ ◕。)私は!w((他の方はわかりません
まあダメなんて普通言わないすよw( ̄(工) ̄)
おそ松さんすきなんやぁ!ちなみに誰推し?ww
わああっ私と全く同じやんwww私も色松特に好き!でもまあ最近速度にも目覚めた気がしなくともないけどw
あ、さんなくていいよ~(*-ω-*)
わああっ私と全く同じやんwww私も色松特に好き!でもまあ最近速度にも目覚めた気がしなくともないけどw
あ、さんなくていいよ~(*-ω-*)
ぶっは、案の定兄さん不足になって帰ってきました、Rです。(((やばい兄さんまだ足りないっ!!!!!!!!
おそ松さん好き»
名前「おそ」で呼ぶね~、よろしく~!
んと、推しはね、全員なんだけどね、全員平等に愛してるんだけどね???????????????????????????????????(←注意
ここ最近は兄さんとチョロりん推しでする色は昔でしたよん((
ぐぁぁぁああああああああああああああああああああああああああああああ兄さん不足すぎて知らないうちに兄さん書いてた意味不ぅううううううううううううううううううううううう!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Rさん
よろしくー♪めんどいのでRで~
……ヤバイわ私ここまで行ってない
私ね夢女子だね何かwwチョロリンさツッコミがおもろいよねwww
トピック検索 |