けろやん 2016-10-20 22:24:40 |
通報 |
ああ!!やしゅしゃだしゅきぃいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいああああああああああああああああ(変態)
うへへへh((
刀剣男士?ああ全員抱いたよ(笑)じゃねえeeeeeeeeeeeeeよ
はぁあああそこ変われさにわあああああああ
初です。
先日私たちの個人用トピに、なりすまし、もしくは荒らし系のコメントが二、三件ありました。
ひとつ目は「メリーさん」なるひとから「今711にいるの」というようなコメント。
二つ目は何度か出てくる「貴様らを地獄へ叩き落とすもの」(ちょっと違うかもしれません。)という人から数回のコメント。(ここでは言わないようにしておきますが、私たちを不快な気持ちにさせるものでした。)
対処の仕方がわかりません。
こういう風にすればいいという感じで教えてください。
復・活!(リ・ボーン!)
包帯愛用者s
成る程....一応覗きに行ってみますね。それによって対処はまぁ変わるかもしれないですし。
ここ最近色々会ってヤヴァイ
PSVITAのスライドパットがヤンバァイことになってて新しいの欲しいけど金が足りないから買えないとゆう悲しみとスライドパットによるイライラとゲーム内の敵といつも戦っております
お金欲しいZOY
すまんなつまらんことコメントしてだが願望を言わしてもらうが……PS4がほすぃ~ZOY♪
美穂
特に何もない!あ、あった!あのねあのね、私と、アルカと、アルと、邪神と、あと何人かいるから、来た時紹介するけど、個人のみんなの声を応援したい!ってトピに来て!楽しいよ!一松(アルカ)も来て欲しいって思ってるはずだし!
私は変態だったようだ…………(ずーーーーーーーーーん)
ぼーっとしながら描いてた絵がとんでもなくエロかった…………………………。
まぁどーでもいいんだけどね☆
おお!!ゆかり復活した(´∀`*)
知ってるけどそれは嫌だなぁ…
だってマイクラのパクりみたいなもんだもん。
マイクラをやりたいんだー!
バイトして給料で買うぜー!
荒らしが来たならこうしよう
1、ほっとく
だけどそれで解決しないのであればそれは私の手には終えませんぬ
刀剣…男士……へへ……抱いて。
う、、ああ、、、、マジイケメン(遺言)
はぁあんっ!!やしゅしゃだ可愛いねハァハァ…結婚する?しない?ねぇ。ねぇねぇねぇねぇねぇ。…しない?
ああああああ好きよ好きよ好きよ好きよへへへへーーーっ!!
うん、まぁすれ違う瞬間にキスしてください待ってます。
……アッ、ハイ……………
…絶対しないそうです………
(ただ嫁(推し)の愛を言うだけです。スルーしてください。てかして。)
瀬見さんと白布さんと山形さんがイケメンすぎてツラい。なんであんなにイケメンなの?殺.す気ですか?えぇ?3人はイケメンなんですから気をつけてくださいよ。危機感持ってください。終いには私が貴方達をナンパしますよ?襲いますよ?もしくはヤンデレですね。どっかに閉じ込めます。それで私の傍に居てください。もう誰にも見捨てられないように。今ならオマケで牛島さん、天童さん、大平さん、川西さん、工付きですよ?どうですか?買いますkじゃねぇ。うふふやっぱ貴方達3人は好きです。ヤンデレ?そんなの気にしない。というか私は貴方達がヤンデレになってくれたら嬉しいんですが?さっさっとヤンデレになってくださいよめんどい。あとトリップさせてくださいよ。もう限界来ちゃますよ?私タヒんじゃいますよ?嗚呼皆が可愛くて仕方がない。
あーもうなんでチョロちゃんはそんなかわいいんだぁぁぁあああああああああああああああああああああああああおそ兄もなんでかっこいいのぉぉぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?イケメンすぎてかわいすぎてこっちが辛すぎるだろうがばかぁぁぁああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!
トピック検索 |