けろやん 2016-10-20 22:24:40 |
通報 |
今日、消しゴムが紛失して隣のやつのペンポに入ってて見つけたんだけどに○○(本名)死ぬって書かれてて予言か!?ってなったwwwwwwwこええwwww
え、アルってアルX??え??
入れてもいいんじゃね?私は護身用にコンパス入れてるから。
予言wwwそれかおまじないだなwwww
wwwwwww私もコンパスの針入れてるwwww
やろ?タヒねなら悪意あるなってわかるけど死ぬってwwwwwwwwwマジで予言か!みたいなww
僕は誰か分かんない………(´・ω・`)ここ最近復帰したからね………
私とはお初さん?だったら呼びタメおけぃだよ!
あ~~♪♪にーさんかっこいいよぉ~~~~♪♪♪♪もうイケメン♪カリスマレジェンド♪♪大好き♪愛してるぅ~♪バラ受けとるよ~~~♪♪♪♪
箱買いって幸せぇ~~~~~♪♪♪♪♪♪
てか全身絵は私を殺す気かぁ~~~!!!wいけめんすぎて死ぬわぁ~~~~!これが本当にいればなぁ…………。(リアルおそ松的な人みつけたんだけどなぁ………)
あばばばば、、、、
ああ、、、ヤバ、、、
やしゅしゃだしゅきぃいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいああああああああああああああああ
死にそうですな。
あ、お鶴といちニートと、江雪さんーでたー
バイビー
ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ…自分キモチワリィッ!?(今更
ああ~…彼氏いいなぁここー…
私も彼氏ほし~。兼さあああああああああああああああああああああああああ!!!
まぁこんな事言ってるうちは無理だな(爆)
詩遥
こんばんはー!!なっちゃんだよ☆(大嘘
行きたいところってどこだったっけ?
やしゅ…やしゅしゃだ……あああああ…しゅき…(死亡)
んと、えと、お初??僕とお初かな???カナ????????((((((
一応、よろしくー
ああああああああああ兄さん誕生日おめでとぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお六つ子誕生日おめでとぉぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
愛してるぅ~~~~~~♪♪♪♪大好きぃぃぃいいいいいいいいいい(((だが会えないR。
トピック検索 |