けろやん 2016-10-20 22:24:40 |
通報 |
へっ、え、え????????
いっちーとは…………?へ??ええ????????????((
※最近ここにかえってきたばかりだから皆が今トリップしたとかしてねーとか誰が誰でなんなのかよく把握してませんごめんなさい
えーと、なら、ラブライバーって…………(ごめんよ、ほとんど覚えてなくて(泣)夢と現実が混ざってて、よく分からないのだよ………)
ラブライバー»
おっふ、初めましてー!呼びタメ歓迎!
なっちゃん»
おお!!!久しぶり!!!!!!緊急会議に帰ってきたよーーーーーーーー!!!!!!!
こん!!わぁ嬉しいな!!
皆戻って来てる!
これからもよろしくな!
ちなみに行きたい世界が変わったことを報告しておきたいとうらぶじゃ((
…いや、本当は幽体離脱を頻繁に体験してるんだけど…
なんでだろうか、金縛りになってる時、目が痙攣?してる感じがしてるんだよね。
うん、本当それだけwなんか「んー?↑んー?↓」みたいな…(?)
あと金縛りん時耳鳴りヤバイよね……耳痛い
あれ、どうして無いんだ?…何がないかって?
私の首だよ
安定に落とされたかな?((
やすさだああああああああああああ俺だ!!主だヨォオオオオオ!!!!
結婚しよ!結婚しよ!ね!ね!?
………ね?(鼻血)
結婚したらあーんなことやこーんなことが…ぐへへへへへへ…
…KBCちゃん私です…
はい…浦島くんだけ下さい…ハニーが、ハニーが会いたがっているんです
とりま安定に首落とされたいな!
え?ケビンも?えふぇへへへ、だぁーよぉーねぇええええええ
おはようございます。ゴールデンウィークに部活や課題が多かったせいか体調を崩したゆきです(白目)
尚、学校は行かなければいけない模様…
なっちゃん
お久しぶり!お帰りなさい!
匿名さん
落ち着いてください!とりあえず匿名さんの首拾っておきましたよ!(錯乱) っ首
会話が怖いよwwもはや今すぐ殺人事件引き起こしそうな感じだよwww
そしておそ松兄さんに会いたい。←こいつ毎日言ってる
トピック検索 |