けろやん 2016-10-20 22:24:40 |
通報 |
アルカ»
ううん、大丈夫だよ~!wこっちこそバカでごめん……ww
美穂»
非通知でひっかかることがあるんじゃが、一切思い出せん……………
あと、大切な人形、ないんですが(´・ω・`)枕と人形とで使えるやつしか大切にしてない………((といっても、投げたりしてるけどwそれでもおーけぃ?なのか??
美穂ありがとう!さっそく今夜やってみる!大切にしてるぬいぐるみあるし!もし、明日トリップしたら遠足行けないわwwま、別に良いけど~
ゆき»
それならよかった(´∀`*)
いろ»
寝落ちかぁ…………。しょーがねぇ!(眠いもんね、私も眠かった)
夢上あれトリップできたらいいけど別次元飛ばされたらたまったもんじゃないわーーw
すまん、、美穂ぉ失敗とか成功以前にできんかったぁっ
土曜日(どようび)とは、金曜日と日曜日の間にある週の一日。曜日の起源を考えれば週の始まりである1日目になるが、週の始まりを日曜日と考えると7日目、週の始まりを月曜日と考えると6日目となる。名称は、七曜のひとつである土星の日にちなむ。 ウィキペディアよーりw
そう!!!今日は土曜日なのだ!
少し気分がいいのだ!
ネットという逃げ場に潜り込めるのだ!!←
R
私も大切な人形とかないからなぁ…。だから適当に「あ、これでいいや」みたいな感じで選んでるw
だから別にいいんじゃないかな?
ラブライバー
まぁまぁ…そんな1日ですぐ出来るわけないよ…。
私も毎日やってるし、ちゃんと出来るよ!頑張ろう!o(`^´*)
アルカ
ありゃりゃ…wまあ忘れたりするのは当たり前だよ、人間なんだから。
それに謝らなくてもいいよw別にただ私はトリップ方法を教えただけなんだからw
別次元に行っちゃったら嫌だな…。でもそれも覚悟しないと…
美穂
そうだね!毎日やらないと!いつも紙指輪とかゆう様るい様とか簡単なやつしかやってないからな~。たまには夢上とかやらないとダメなのかな~
アルカ»
ウィキwwwwwwようつべぇぇぇええええええええ←
美穂»
一緒!!同盟くm(((((((
なら私もやってみるわw
曇った鏡効果ありありですげぇ…………((((
曇った鏡できんw
R
ワシもようつべえええええええええ!!
美穂
そ、そか^^;;ありがとw
美穂
だよねー、別次元飛ばされた体験談とか見るけどどれも怖いww
私のカワイイカワイイカワイイカワイイカワイイ金魚草たん♡♡次元を越えて生きて私のまえで鳴き声を聞かせてくれ、、、o(\\\∀\\\)oハァハァ
アルカ»
え、どこが¥になっとるん?w
金魚草の愛がすごい…………ww
曇った鏡はなんとかバレないようにやってるw
あと、めまいとか酷くて効果あるのかも………と思ってw
アルカさん
あー…こっちの端末では文字化けして¥になってしまってますね…
まあ、仕方ないですよ。
RCBS
それって、効果出てるんじゃないかな?凄い!
トピック検索 |