けろやん 2016-10-20 22:24:40 |
通報 |
おはよー('-'*)
音楽聴きながらの登場だ!
あっ、「なあ…」って聞こえた。この声は、高尾かな?
ただいま!テスト嫌だったぁぁぁぁ!!
疲れた(*´ο`*)=3
あと、謎の電話の音が聞こえた。「prrrrr」
って。誰の電話だよ!?高尾か!?とりま、謎の電話の音が聞こえた報告に来ました!
|o(`・ω・´)ノ|Ю<ただいまー!
外は(´・ Д ・`)サムインデスケド
栞の方法結果
夢トリ出来たけど関係ない夢が多かった...
いやね忍たまのキャラは出たけど....
とうらぶの薬研が出たんだが…
何でとうらぶのキャラが出るのかな?
ただいまです!
いち松さん
私みたいに二次元とは無関係な夢をみるかもしれませんがっ【やったトリップ方法】
1 家で一番大きな窓に、背中か手をつきます。(私は両方つけましたが…)
2 「レベリソン・マルターガン・ユウラン・ソベリン」と唱えます。行きたい世界を思い浮かべながら唱えても良さそうですね。
3 スヤァしてください((←
一人でやると夢トリ。二人でやると本トリの可能性が高くなるそうです。でも、最低でも夢トリはできるとか….!
長文失礼しました。
トマトさん
1 紙の上の真ん中に、/入り口\\出口/と書きます。(/\もちゃんと書いてください)
2 右にはい、左にいいえを書きます。
3 右から五十音を縦書きで書きます。
4 どこでもいいので数字を書きます。
5 五円玉を入り口に置いて、人差し指を乗せます。
6 「キューピットさん、キューピットさん。○○(方角)からお入りください」と三回言います。言った方角の窓や扉は開けておいてください。
7 「お入りになられましたら、はいの方までお進みください」と言います。
はいのところまで行って、入り口に戻ったら質問スタートです。
8 終わったら、「キューピットさん。出口の方までお進みください」と言います。お礼を言ったほうがいいかもしれません。
注意点
・人差し指は、キューピットさんが帰るまで離さないでください。
・指は軽く触れるぐらいにしてください。
(恐らく上二つの理由はコックリさんと同じでしょう)
・質問をして、キューピットさんが答えて、入り口に戻って止まるまで、新しい質問をしないでください。キューピットさんが答え終わって、入り口に戻ったら、質問してください。
長文失礼しました。
トピック検索 |