けろやん 2016-10-20 22:24:40 |
通報 |
てか、一松。探したんだけど、無いよ。ごめん、もう一回そのトピックの名前教えて!ここで言えなかったら学校で言ってね。ところでそのトピックには、うさうさは呼んだの?私と一松だけ?どっちでも良いけど、(ё_ё)
うさうさは知らないよ。
言ってない[もん]←wwww
そう。あんたと私だけ~。
ええ?個人のとこに作ったんだけどなぁ………(=д=)
みなさん
お久しぶりです。
いち松、そんなにウチのこと嫌いなら縁切れば?
その方がお互いスッキリするでしょ?
ウチもさだんだんいち松のことあんまり意識してなかった。
そういう面ではごめん。
でもさ最近いち松が学校休んでて、なんて声かけたらいいのか分かんなくなったの。
それでだんだん距離が離れて今になったんだと思う。
かげぐちのことは、いち松が返信くれたらいうよ。
待ってるから
ん?ん?=×=
ん?=×=えぇ
陰口いってんの?マジで?私違う人のこと言ってたんだけど……(°д°……;)
嫌い?何をおっしゃってるんです?
別に嫌ってもないし、友達て思ってるんだけど((( ><)b。
学校休んでるのはぁ~、体調不良なだけだから気にすんな(´ω`)私が自分で勝手にしてることだし。
まぁうさが私と居るのが嫌ならそれでいいし、構わない。うん、('ω'`)))
スッキリねぇ……私も休んでるから何言おうかおどつく(?)こともあるし基本的今ヤバイから極力しゃべらないし、それだけのことだよ。
嫌な思いさせてたらすまへんm(。。)
m
クトゥルフおもれぇ~FooooooO!
そして音楽うるさいなぁ
だまれクソババア
香りで味覚の感じ方が変わるけど……
それなら目隠しして、強烈なレモンの香りを嗅がせたまま、ウ○コを食わせたらレモン味に思えるのかな?
ていうか気持ち悪wwwwww
そうなんだ。
勘違いしてた。
でもウチいちまつの悪口?言ってた。
でもね、言い訳になるけど合図地だけ。
ホントにごめん。
でもやっぱりウチのこと言ってるみたいに感じる。
多分このままの関係だと今年のクラス替えでクラス違ったら[過去の友達]になると思う。
ごめんね変なこと書いて。
悪ってバイクでバンバン鳴らせてるけど裏を返せば、市民に構ってほしいんだよね?wwwwwwwwwwwwwwwwww構ってちゃんだぁwwwww
トピック検索 |