けろやん 2016-10-20 22:24:40 |
通報 |
クラスの女子がウザい。
愚痴全部私に投げつけてくる=私疲れる
しかもどうでもいうことだし余計w
まぁ私が言える立場ではないけどね、人のこと多分言えないしw
そんですっきりしたら結局何もないような顔で愚痴られてた子と仲良くして、あげくの果てには私の陰口www
なにがしたいかよくわからんし
いろり
いいな~!
男子の方がましだわ。その人にもよるけど。
女子とか気ずかなかっただけで中いいやつなんて結局一人も居なかったわ。
なるほどなぁー
うちのクラスも私も終わってるわwww
ホントヤバイw学校行きたくねぇわw
蹴られるし、陰口さ……問題児に胸揉まれるしさぁ!
確かに馬が合わないのはいるわ~。
学校めんどくせぇ…。ちょい愚痴聞いてくださいな。 今日、学校で体育があって、フットボールだったんだけど、クラスの男子、Tが、「ラブライバーと同じチームとか、最悪。なんでこいつが…。」とか言ってきて、無視したんだけど、私が1回ボール取れなかったくらいで「ほらやる気ないじゃん」とかわざとらしく言ってたんですよ!
で、たまたま私がバット(ごめん、ティボールだった)をTにぶつけたんだ。で、まあ一応謝ったけど 「さっさと走れ!下手くそ」って言ってきて、体育が終わって女子更衣室で着替えてると、クラスの女子が、「Tに謝ったら?人に謝ることもできないの?ww」って言ってきて、「もう謝りました(棒)」っていったら、私の陰口言ってるし…。まあ、同情してくれた人もいたけどね…。
二人とも…俺もやけどなw
ナブってるわwwウミユリ最高!トリプルミリオンおめ!!
さよならワンダーノイズとレイズめっちゃ泣ける!
トピック検索 |