けろやん 2016-10-20 22:24:40 |
通報 |
ゆかり、いち松>>ごめん。人違いだったみたい。その人が「な○○○○事件を知っている」と言ったからここの人かと思ったの。でも違ったみたい。
ごめんね騒がせて。
ぎゃあああああ!! 皆ありがとー!もう日にちかわちゃってるけども(笑)
13歳ダヨー!!
清光愛してるよー!!
いやもう皆愛してるー!!!あああああああああああああ((
おやすみなさい!
おはようございます!お久しぶりです!今年もよろしくお願いします!
報告し忘れてましたが、4日前に15になりました!時の流れは早いですね…
匿名さん
遅刻しましたが、誕生日おめでとうございます!匿名さんにとって素敵な一年になりますように!
Un sacco di felicità per voi!生まれてきてくれてありがとうございます!
優華利
イタリア語気に入ったみたいだね。そこまで使われると書いてよかったなって思うよ!ありがとう!
各国の言葉は調べてみると面白いよ!
優華利
あぁ。アレ?
えっとね……クトゥグアはフォーマルハウトで眠る。人を殺す?だっけ?
まぁそんな感じの内容だった!
明日誕生日だぜーー!!
~クトゥグアについての詳しい情報~
巨大な燃える魂のように見え、絶え間なく形を変えていく。フォーマルハウト星、あるいはその近くに棲んでいる。かつてンカイの森を燃やしたこのがある。召喚すれば、炎の精を連れて来る。そこを焼き尽くすまでは地を離れない。(p212)
トピック検索 |