けろやん 2016-10-20 22:24:40 |
通報 |
見てたんですけど荒らしですか?一見さんは何がしたいんですか?
参加者の皆さんは一見さんに言われて気を悪くしてませんか?このままでいいならいいんですがもし気になるなら「通報」か一見さんが気が変わるまで無視した方がいいと思います。って終わったならすみません気になってたんで
>いち松
ベテランではないですよ。いち松さんに任せますよ
>倉
こういうの気になるんで言いました。それは参加者じゃないから関係ないからですか?
>いち松
どっちでもいいですよ。後輩として呼んでくれたら嬉しいですが
なるほど「スカイ」時の名前ですかね?トピ名を言ってくれればお答えできますけど。まぁ行ってるトピはありますね少ないですが。ってか倉さんに「出る幕じゃない」って何かかっこいい事言われちゃいましたが余計なお世話でしたか?(^_^;)
>いろり
名前が「スカイ」って出てるなら多分自分だと思いますよ。トピ名は見た事はありますが少し前の事なんで記憶があいまいですね;
スカイさん
こんばんは!!「神話生物ください」の邪神です!すいません……;;何か此処まで荒らされるとは思ってなかったです…;;極限無視します!
>邪神
こんばんはです。あっ覚えてますよ自分いくつか神話生物出しましたねあの時は色々思いついて楽しかったです。はいそうですね
トピック検索 |