緊急会議!というトピに荒らしや、なりすましが出たときに集まるトピです!また、オールする人が集まって会話する事もできます!
荒らしや、なりすましは絶対に来ないで下さい。
みんなでトリップ頑張りましょう!
コメントを投稿する
天野明さーーーん!!!
リボーンの作者さんだよ!!
-
No.14449
by the heart queen 2017-01-06 23:36:21
エルドライブ知ってる!
私がですか?いいですよ。死にたいですよ。良ければ殺してくださいな。
誰のことを言ってるんです?私?www**だとなにいってるかわかりましぇーんwwwww
私の住所?嫌だなぁwww名前くらいならいいけどwwwつかアンタ誰よwwwwww
荒しちゃんならいいや。面白くない。
他のネッ友がやってたら楽しいけど赤の他人に言われてもぉwwwwwwキモいわwwwwww**ないんでしょ?わかんないの?wwww能無し~wwwwwバーカーバーカー((いや私もさらに馬鹿だけど!!wwww
アル姉…((,, ´д`))エルドライブっていつやってるの?
私ぃwwwwアンタよりバカよ?wwwなにか?wwwwww認めてるもーんwww
あーらしちゃんのアーホ ♪wwww
あーらしちゃんの*~*♪wwww
何がいいたいかわかりましぇーんwwwwww
私♪荒しに対して正論言っただけですぅwwwwwwww
匿名
あぁ、馬鹿にしてる。
勝手にムカついてろ。
消えるのはお前だ。
地獄?落ちないよ。
殺されろって誰に?
え~?幼稚で結構~wwwwwwwだって私ここの最年少だし~wwww((関係ないって?ww
幼稚って
暴言しか言えない奴に
言われたくないな。