けろやん 2016-10-20 22:24:40 |
通報 |
ハチさんの「他人の不幸は知らんぷり♪」って名言www
邪神
プリアラ美味しいよ~((マジ太るけどなw
事情しらんけど休んでなー
ははっ、とうとう切れたよ。
まぢでこれんくなるけんな。
よろ。
清光愛してる。
愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる
捨てないでね
ん~。スッキリ。
じゃ。
今日の夢 なんか、みれいっていう女子高生になって、その女子高生の母親に殺されかけて、(カフェオレに毒が入ったのを飲んでしまった)迷路みたいな所をずっと逃げ回っていた夢だった!怖い)゚0゚(ヒィィけど、アクション映画みたいで楽しかったO(≧∇≦)o
あと、アルにお知らせ 私、ラブライバー集まれ!ってチャット作ったから、暇だったら来てね。緊急会議いないときたいていそこ居るし
トピック検索 |