緊急会議!というトピに荒らしや、なりすましが出たときに集まるトピです!また、オールする人が集まって会話する事もできます!
荒らしや、なりすましは絶対に来ないで下さい。
みんなでトリップ頑張りましょう!
コメントを投稿する
あ、やばい!アル絶対怒ってるよね…。ヤバい!どうしよう。なんか良い言い訳無いかな…
うわ~。どうしよう。アルに殺されてしまう………。あ、でもアルになら良いか…。
ね、ちょっと邪神様~!!一生のお願いです。アルを怒らせてしまったんです。言い訳するの手伝ってください!
ラブライバー
それ…邪神に頼んでどうするの…?
素直に謝った方が後味良いよ。
アルごめんなさい!悪気は無かったんです。つるの恩返しの話でおばあさん達が部屋を覗いたような気持ちで平行 世界にいった
ラブ
変な例をつけなくていいだろ。ていうか結局言い訳じゃん(ーдー)』
なんか三つも出て来た…。うわ~。アルに無視されるようになったらどうしよう
覗くだけなら良かったと思うけど、誰も居ないから戻ろうってコメントしたから怒ったんだよ?多分。あのトピで何があったのかはわからないけど、埋めといた方が良かったんじゃない?
ストレスを吐くところ!みたいに。
アルへ ごめんなさい!本当あの時は寂しくて誰かと話したかったから平行世界に行ったんです。 もう行かないから許してください!