けろやん 2016-10-20 22:24:40 |
通報 |
今さつき気になる夢を見た
最初はラブライブ×リアルの夢トリして途中で何故か突然コンビニに居て
コンビニにあるイートインコーナーみたいな所にサーヴァンプの椿と下位吸血鬼達が居て
トリップに成功したかもとぼんやり思い始めて私は椿の髪を二回触って髪の毛の感覚が二回とも
して私は目を閉じて開けて目が覚めなかったこれは夢じゃあないやったトリップに成功した
嬉しい私は椿にすいませんと一言謝ってすぐに逃げるように
コンビニを出て走ってたら小川みたいな所で水面に映る自分を見たら黒髪姫カットストレートロングだった気がする目の色は分からなく小川は綺麗な小川じゃあなかったからかな
歩きながらゆっくりこれからはどうするか悩んでてお年玉は貰ったけどあっちの世界にあるし
どうするかで悩みながら歩いてて公園のベンチで座りながら悩んでて椿に声を掛けられて
何者かみたいな事を聞かれてトリップしてきたことを話さないと殺されると思い
トリップと漫画とアニメになってるから椿達を知ってるでも私は椿の未来は話さないよと
言って言っても良いけどそうしたらつまらないよ言って椿はこれからどうするの聞かれて
私は仕方がないから野宿すると答えて椿はだったら僕の所に来ると言われて
私はうんと頷いて私は眠くなって椿に寄りかかりながら眠りにつく前に目が覚めて
このままだったらこれは夢じゃあなくて本当にトリップしたで良いよ思いながら
私の意識は落ちてすぐに目が覚めたら現実の世界だった
夢でも嬉しいけど夢でも良いからもう少しだけ居たかった
トピック検索 |