けろやん 2016-10-20 22:24:40 |
通報 |
私は、ここにほとんどこれなくなると思います。
もしかしたら、もう、来ないかもしれません。
だが、多分パットがあるし大丈夫だろな。
とりあえず愛してるぜベイビー((
____
_|柄ラー|_
†| |†
↑ガンバッタンダヨ?
わあああああああああん!!!;;;;;
絶対また来てよぉぉぉおおお!!
寂しいよおおおおお!!!
俺も愛してるよおおおお!!!!
アル
えっとね、
インターネットが切れるの!
だから、DSとWiiUじゃこれなくなったお
だが、パットからはこれるかもー
ってこと
まぁ、(忙しくて)ほとんど来れなくなるが…
お正月はラブライブの映画楽しみ
愛しの絵里と真姫ちゃんを見れる
皆好きだけど特にこの二人が好き
明日は骸達が夢に出てきませんように
終わりのセラフ新刊のウルドがメチャ格好いい
今日二回とも骸達が夢に出てきた
骸はsで犬はMで千種はどっちだろうと悩んでたら目が覚めた
黒曜編で骸とツナの戦いで何故か骸が鞭を持って戦ってた
骸鞭捌きが上手いなって思った所で目が覚めた
スペードさん、ちょっとラブライブ語らせていただきます。本当マジのんたん可愛すぎる!!純愛レンズ聞くとマジ感動で泣きだしそうになります!!声優さんもすごい美人で、もうさすがのんたんの声優さんだなといつも驚きます!くっすんと呼ぶのがためらってしまいます。のんたん本当可愛すぎて、もうもうもうもうもうもうもうもうもうもうもうもうもうもうもうもうもうもうもう大好き大好き大好き大好き大好き大好き大好き大好き大好き大好き大好き大好き大好き大好き大好き大好き大好き大好き大好き大好き大好き大好き大好き大好き
スペードさん、ちょっとラブライブ語らせていただきます。本当マジのんたん可愛すぎる!!純愛レンズ聞くとマジ感動で泣きだしそうになります!!声優さんもすごい美人で、もうさすがのんたんの声優さんだなといつも驚きます!くっすんと呼ぶのがためらってしまいます。のんたん本当可愛すぎて、もうもうもうもうもうもうもうもうもうもうもうもうもうもうもうもうもうもうもう大好き大好き大好き大好き大好き大好き大好き大好き大好き大好き大好き大好き大好き大好き大好き大好き大好き大好き大好き大好き大好き大好き大好き大好き
トピック検索 |