緊急会議!というトピに荒らしや、なりすましが出たときに集まるトピです!また、オールする人が集まって会話する事もできます!
荒らしや、なりすましは絶対に来ないで下さい。
みんなでトリップ頑張りましょう!
コメントを投稿する
私の大事なぁ!人形をクソババアが!掃除機で吸った((ToT))クソババア....。。。タヒーーーね(`д´p
....人形系トリップ方法で一番使ってた人形だったのに......(((((í△ì)))))
人形で思い付いた!日本人形でトリしたら結構効果あるんじゃね??
千葉のばーさんからもらおっかな~。
いろり
紙パックの中身はもうすでにごみ収集車に..... ε=(⊃ ´д `)⊃{待って~!
暇~誰か~!解読して~!
Cthugha sleeps waits ......文字が途切れて読めない……
“Cthugha sleeps waits at Fomalhaut promissing death to one and all.”
だった。誰か英語分かる人教えてー!
クトゥグアは1とすべてに死を有望フォーマルハウトで待機眠ります。
だって
wwwwwなんだそれwwwww
あのおっさんそんなこと言ってたのか……wwwww
フォーマルハウトって秋の四角形だっけ?1にして全かな?
クトゥグア…フォーマルハウトで眠る。クトゥルフとフォーマルハウトって結構有名なんだよね……
謎が謎を呼んだぁぁぁぁ!?
やべーこのままじゃ………
(°д°;)迷宮入りだよおおおおお!!!
クトゥグアはすべてに死を望みフォールハウトで眠っている
みたいな感じじゃない?
……なんで死を望む?
……あぁ。うん。アレかな。やっぱり。
クトゥグア=ジャックって考えれば良いかも……死を望むのはジャックと……***だけだから。
他人の死を望むのは…アイツか。
だから『燃やされてしまえば良いのに』なのかな…