緊急会議!というトピに荒らしや、なりすましが出たときに集まるトピです!また、オールする人が集まって会話する事もできます!
荒らしや、なりすましは絶対に来ないで下さい。
みんなでトリップ頑張りましょう!
コメントを投稿する
匿名さん
そうなの?
トクメイ
んん~、よくわかんないけどとりあえず休んどけば?
トクメイ
......。。。。えぇ、、マジで大丈夫?...?
ヤスム?ヤスメナイ!ナンナノカワカラナクナル!ジブン?ボク?ワタシ?オレ?ワカラナクナル!タスケテ、オネガイ
匿名さんは、言葉が荒い感じでしたが自分の個人情報やら常識を指摘したのでしょう。
初対面でアルさんと呼ばせていただきます。アルさんのことをオカマと言うのはひどいですが、
冗談半分で言ったかもしれませんし、わざわざ喧嘩用トピを起こすほどのことでしょうか?
と思いました。
トクメイ
あーまさかの人格系?んん、、じゃあオレでいいでしょ。
つーかトマトなのかな?何があったの?
トクメイさん大丈夫?何かありましたらここで吐き出されてはいかがでしょうか?
K
ん、、まぁ確かにそう考えればそこまでムキになることもないかもしれないけど、私途中から入ったしアル姉のことオカマって言ったのはイラついたけど別にそれ以外なんとも思わなかったっていうのが本心。
私はどちらかというとちょっと違う人にキレてたからな。。
匿名さん
オカマ言ったのはイラついたが荒しじゃないなら、なんというかふつうにしてて欲しい←なんて言えばいいかわかんねぇwww
トクメイ
............。。。。トクメイ自身が分からねぇんだったら初対面として話すが、何があったんだ?
トクメイさん面白い方ですね。自分のことが誰かもわからないですか・・・・。
キオクガナイ、タダユカガチダラケ、アタマイタイ、イタイイタインダ、ナマエモワカラナイ
ナンナンダ?
いち松さん違う人にキレていたんですね。匿名さんはきっとあのような感じが普通なんです。
いままで出会った中でやさしい方ですよ。
トクメィ
あのさ、思ったんだけど文字をカタカナにできてるんだったら大丈夫かと...;;ちだらけ?トクメイ、リスカとかしたのかな?
いろりさん、そうなんですか!表面しか見ていませんでした。これはごめんなさい。
自分の考えで書いてしまいました。