けろやん 2016-10-20 22:24:40 |
通報 |
それは…………………い゛あっ…
…やめっ……またアレか………………
良い…また後で話す
ちょっと待ってろ…な
一旦この痛みを……
はぁ・・・・ただいま....。。
おばさんがクソウゼェ。タヒねばいいのに。マジ、いらない存在。私をキレさせやがって...。。。あいつのせいでおいしいタルトも激マズだわ。
というか何を話してる?
あーー愚痴。
私が、飲んでた烏龍茶について話そうとして「ウーロン....」って言おうとしたら「は?何いってんの?高級レストランで独り言とかやめてくんない?恥ずかしいんだけど?というか合唱団行ってるんだったらもうちょっとはっきりしゃべれないの?しかも、たかが小5がバリバリメイクとかあり得ないわ。あなた大丈夫?本当に健全児なの?あなたの母さんは、二人も病気の子を産んだのよ?だから、あなたもホントはなにか病気じゃないの?だって、ほぼサイコパスじゃない?。常識がなって無さすぎるわ。」って、、健全児じゃなくしたの、おめぇらなんだけど。いや、サイコパスとか意味不明だわ。一緒に暮らしてる訳でもないのによく言えるよな、。
あと、バリバリメイクとか今の時代普通だろ。お前が遅れてるんだよばーか。嗚呼、憂鬱。マジきれて私、半泣き&手で、いろんな死の記号表したり......でもレストランだし、ついてないことに知り合いのいる、別の小学校の子供達も大勢きてたから泣くとちょっとね......最終的に独り車に戻ったんだけど、あらまぁ、過呼吸が止まんない。お茶で治したけどねぇ。
ホンッと、要らない。いらない人が多すぎる。
トピック検索 |