けろやん 2016-10-20 22:24:40 |
通報 |
やっほーだぜ!
トマト
病んだときはトマトを食べて、落ち着きましょう。
いち松
愚痴?いいよいいよ!どんどん愚痴っちゃえ!
愚痴開始
今日、学校でハロ、パティあるっていったじゃん?
あれでーすごい、恥ずかしい思いをしたのよ......
クラスでは全員仮装しなきゃいけないってことになってたんだけど....
仮親友がおそろにしよ!って言ってきて....仮親友がメイクしよ!ってさらに言ってきて私、は??って思ったんだよ。でもおそろだからしなきゃじゃん?しぃーかぁーもぉーたいして仮親友メイククッソ下手くその癖にやるって言うんだよ?マジないわーって。
仮親友は自分からするって言っときながらメイクのほとんどはクソ担任にしてもらって。
私はなれてたから自分でできたけど、それでも時間ちょっとかかるのに、
担任と一緒にしてもらって早く終わった仮親友、すっごい急かしてくるんだよね!ちょーウザイ。
ってか小学校でメイクしようとか
どんだけ自意識高くて背伸びしてんの?って感じ。自分が人より背が高いからって調子乗んな。って思った、
そんで、メイクとかまぁ明らか他の子より圧倒的にこってるわけ。
で、パティの時間の合間の休憩にとなくらのやつらとかが見に来てて最悪だった。
さらにさらに!一番恥を書いた
ところ!
パティが終わった後、制服に着替えに
更衣室まで行くんだけど、私のクラスの階、四階にある。でも更衣室、二階にあんの。そこまで行くのに、
二回恥をかいたの。!
一個目は...
私、前までバレーボール習ってたんだけど、六年のキャプテンがすごい、おかしい子だったんだよね。その子が私にたいしてひどい事いってきたんだよね。だから止めたの。
そしたら、今日私が着替える前の姿の時にばったり会って、最悪だった。
でもそこにちょうど、PTAの仕事で
学校来てた、仮親友の母親がいたからよかったけど、いなかったら多分、
また変なこと言われそうだったのよ。
しかもソイツ、私の事なめるように
見てくんの。((ソイツ女だよ
マジでキモスだった。
で、二つ目の最悪は
6年生が音楽の時間が終わったのか、
廊下を降りてきて....
めっちゃいろんな事いわれた!
最悪を越えた最悪だった瞬間たったわ。
いち松»メイクできるの!?
私の時はできなかったよ。ていうか、ビニール袋を破いたやつを被ってたかな。
舐めるように…oh…
((よくわかっていない))
トマト
食べたんだ!ww
いち松
なげぇw
大変だったね、、でもそれって全部メイクしようって言った奴のせいなんじゃ?
最上級生よ…
あー。でも私もあった!
卒業式の時、ランドセルに、皆のメッセージ?を書いたのよ。
で、そのランドセルで帰ってたら、
年下が、
「うわ…なにあれキッモ」って
殺意沸いたわ。
ふざけんな!って言ってしまったわ
闇松
うん!確かに言い出しは仮親友だから。ってか仮親友でも親友って言いたくないわ。最近、仮親友、純粋過ぎて私が話しても全然ついていけてなくて。
やっぱりつまんないわ。仮親友。
いち松
お疲れww
色々大変なんだよね…人間って。
友達の都合にあわせたりしないとやっていけなかったりするからね。
…ワガママって思われたくないのもあるが
闇松
食べたお(^ω^)
トマト
それ!それな!友達とかの都合に合わせるのもいいけど私達にも限度って言うのがあるんだよ!ってね!
下級生....多分、私だったらガチでボコってたわ。
いち松
ドラキュラなんだ!私は日曜のハロウィンイベント11歳だけど仮装していくんだー!wwえっとね、悪魔の仮装だぜ!
今年もハロウィン(お菓子バキューム)がやって来た!
仮装?正しい判断です。
…なわけねぇ!
100円ショップ!うん!やっっっすい!
泣く!(嬉泣)
トピック検索 |