けろやん 2016-10-20 22:24:40 |
通報 |
優華利私が気になる夢で階段を上ってて黒バスのキセキの赤いあの人とすれ違うときに
こっちに来てはいけないよ言われてそのまま振り返ることなく行ってそこで目が覚める
夢で公園みたいな所に居てそこでキセキの人達が居て私はやっとトリップに成功した
本当に成功したか分からないからキセキの人達の後を尾行して赤い人に近付いて
その人肩に触って肩に髪の毛が付いてますよみたいな事を言って
肩の感触を感覚を感じたから本当にトリップしたやったでも住む所とかどうしょう悩んでたら
目が覚めた
優華利も似たような夢を見たと聞いたそれは本当?
美穂風邪かゆっくり休んで早く治ると良いねお大事に
美穂
マジか...お大事ににゃ
スペード
俺は最初省略するけど、知らない学校にいて、多分アニメキャラに手を引かれて屋上から飛び降りたんだにゃん
でも死んでない。だけども痛覚はちゃんとあったにゃん
それを夢の中の2.3日で何回か繰り返したんだ
で、気付いたら起きてた。
災難な夢だね…
私は、好きな人(?)が、敵になって、お互いのクローンが1になって、結局、私は殺すのが嫌だったから、自ら死を選んだんだけど、なんか、よくわからないけど、魔導書があって、そこに、色々書かれてて、魔導書があった、書物庫に好きな人(敵)が来て、押し倒されて、うんぬんかんぬんっていう夢を見たよ。
優華利その夢はリボーンの人達?似てるね
優華利は夢占いを見たりする?
二回とも私は二次元郵便で行きたい世界の名前を終わりのセラフって書いて
あの夢を見て
夢占いで階段で誰かとすれ違ったら貴方が今すぐに会わないといけないらしい
見もせず振り替えなかったらその人に危険が迫ってて貴方に助けに来た可能性があるらしい
私赤い人には漫画とアニメでしか知らないし会ったことないしあの人は私の助けなしでも
自分で何とかすると思うし
あの人オッドアイだっだ気がするだから僕司だと思う
たまに夢に出るときは俺司の方が出てくる
あの人肩にいきなり触るとか夢の中の私は勇気あると思う
トピック検索 |