けろやん 2016-10-20 22:24:40 |
通報 |
美穂
いやwww何か読んでたら吹いたwwww
トリップ方法ありがとう!タイミングが...でも、確かに秒針ってずっと見つめてると反対行こうとするやつたまにあるよな~!
いち松
..........来ててもおそ松達は緊急会議の方じゃないか?
なっちゃん...大丈夫かな...
美穂
眼鏡を買わない親も悪い!
R
俺もなりちゃやっとるよ~!リボーンとまどマギのと東方の。
Rは何のなりちゃやってんの?
いち松
ああwそういやちょうどおそ松さんで終わっててwwコメしずらいwww
黒バスの最終回見てたら、いつもより黒バスの世界に行きたいっ!!ってなった。行きたいな~……誠凛のみんなとバスケして青春したいな~……なんで、こんな世界居るんだろ……?なんで神様は、私を行かす世界を間違えちゃったんだろう……?私の居場所は、黒バスの世界なのに。黒バスの世界しかないのに。みんなしか、頼れないのに。私の気持ちも分からないこんな世界は、何処に行ってもないだろう。いっそのこと、事故トリしようか…?伊月先輩はきっと、私の気持ちも分かってくれる。そう信じてるから…伊月先輩は、世界で一番大切な人だから。一番愛してる人だから。早く行けないかな…?私を愛してくれる人は、いつ現れるんだろう?親は、心配なんかしてない。何処に行っても、どうでもいい。トリップしても、探すなんて事はしないだろう。反対に、探されたら困る。もう一度言う。困る。ガチで。こんな、偽りの笑顔さっさと捨てたい。本当の笑顔で、みんなの所に行きたい。黒バスの世界に行っても、苦はないだろう。反対に、毎日笑顔でいれるだろう。今なら、はなみゃーになれそう←
ただいまです!落書きとかしてたら遅くなりました!
明治〜大正までの和洋折衷な感じの日本人の服が可愛かったのが悪い!私にも寄越せ!
美穂さん
トリップ方法ありがとうございます!
ゆき
私の学校にも、黒バスあるんだけど…4冊しかないんだよねww(小説)あと、2、3冊続きあるんだけど…ないんだよねww
トピック検索 |