けろやん 2016-10-20 22:24:40 |
通報 |
あ、最近**てるな…
黒子のバスケ
誠凛高校バスケ部ロッカールーム
11月7日2:40って書いたのに…
“黒子のバスケ“が抜けてるじゃないか!!
R
うん。一様聞こえてる。
占ツクに私と同様に高尾の声が聞こえた人が居るんだけど、その人は、話しも出来るみたい…私は、まだ“聞こえる“だからね…
設定書くとき、最近ずっと漢字とか間違えてるよww
美穂»
声と話せるって……いいなぁ……
私はそんなことないからなぁ。
そういえばはじめてから2か月たったなぁ。進歩は……少しあったか。
R
高尾と話したい・゜ ・(⊃Д `)・゜ ・
私は、分からない(?。?")でも、進歩は結構あったな…
プチトリップした場所は、黒バスの誠凛高校のバスケ部ロッカールームと確定。ずっと思いだそうとしてた。確か、椅子?みたいな所に寝転がってた→起きた→時計を見た→周りを見渡した→ロッカーがいっぱい→ノートみたいな物を発見→正体は、伊月先輩のネタ帳だった→ネタ帳を勝手に見た→ダジャレがいっぱい書いてた→元の場所に戻す→ロッカーを開けた→コガ先輩のロッカーだった→パンツがいっぱい→閉めた→次のロッカーを開けた→日向先輩のロッカーだった→戦国武将のジオラマ発見→閉めた→次のロッカーを開けた→腐海→閉めた→次のロッカーを開けた→伊月先輩のロッカーだった→中身を拝見→ネタ帳だらけ→とりあえず、Vol.1を探す→発見→見た→面白かった→元の場所に戻した→Tシャツ&パンツ発見→畳んだ→閉めた→次のロッカーを開けた→火神くんのロッカーだった→テスト(英語)発見→点数を拝見→12点だった→元の場所に戻した→閉めた→次のロッカーを開けた→黒子くんのロッカーだった→普通だった→閉めた→他の場所を探した→漫画発見→読んだ→面白かった→元の場所に戻した→眠気が襲ってきた→寝た
こんな感じだった事を覚えている。
ただいマンモスぅ!!!(嬉し泣)
やっと仮親友から解放されたよぅ!!!何日ぶり?3日ぶりくらい??
親友は私の家にとまるだけじゃ飽きたらず、今度は私が無理矢理、親友の家にとまらされたの~…
アアアア!!みんなにあえて嬉しいよぉ~
ちなみに今日は土曜参観の予備日で学校休みでしたぁ......
TSUTAYAでドラ松とボカロ超ベスト
借りてきた。ふんふふーん...
あぁトリップできなかった事とみんなに会えなかった事と目薬の事でストレスが.....チーン
帰還した~((
美穂
wwwwwwwwwwwwwwwww羨ましいけどもwwwwww
いち松
お帰り~!
羨ましい....ドラ松って何?
ひとつ、トリップ方法紹介!!
1.時計の針を13時ぴったり合わせる
2.合わせたら、13時10分になるまで秒針をずっと見つめる
3.針を見ていると、人によるが秒針が反対に回ろうとする…らしい←
秒針が反対に回ろうとしたら、目をつぶる。
目を開けると、トリップ。
だそうだ。
トピック検索 |