けろやん 2016-10-20 22:24:40 |
通報 |
たっだいまー!!
優華利
おやすみ〜
起きてる人いる?それよりも、おそ松さんが12月12日の25時〜25時30分にやるよ!!やったね!!
また伝説の六つ子ニートが帰ってくるよ!!イェーーーーーイ!!!ヤバイヤバーイヤバヤバーイ!!!舞うな闇松!おそ松さんが帰ってくるからといって舞い上がるな!
いやーでもまた六つ子ニートのドタバタギャグを見られるとは、、(嬉泣)今から楽しみ!!
おはよー!!!
闇松»
調べたらマジだったね!よっしゃぁ!!!
でも、放送局がテレビ東京だけだから、完全版が………
おはようございます!
闇松、RCBS
テレビ東京…またそうやって田舎いじめする(´•̥ ω •̥` )
優華利
行ってらっしゃい…
昨日カラオケの帰りに道端に人が倒れてて、私(と他三人)が駆け寄ったんだけど結局転んでただけだったんですよね。びっくりした…
まあ、酔ってた状態で自転車乗ってたので放っといても飲酒運転で捕まりそうですけど。
うちの母さんマジうぜぇw
自分の思い通りにならないとすぐ**って言ってくる。
そんなん言うんやったらてメェの金だけよこせwwそしたら出てってやるよwwって感じw
正直私もあのクソババアと一緒にいたくないんだよね wwwwまぁ一緒にいないと家住めなくなるし、物買ってもらえないからねww
愚痴りました。
おはよー!
あれだったよ。Rが願ってくれたから、夢に伊月先輩出て来たキラキラ
ありがとう!
美穂»
おお!それはよかった!
まあ、実際私の夢にも速度松が出てきたよ。
闇松»
金をくれたら、出ていってやるよ。って言いたいけど、私の口からは人を傷つけるような言葉がでないシステムだという……
今、寝たふり中ww
お母さんにばれたら、学校(と書いて地獄と読む)に逝かなきゃ…
なんか今日、変だった。
夜中に起きたんだけど、違う場所にいた。何処かの部屋だったんだけど
…でね?時間が2時32分ぐらいだったの。曇った鏡は2時40分って書いてたんだけど…時計見てたら、眠気が襲ってきて…寝ちゃったww
あと、場所はロッカールームみたいな所にいた。
曇った鏡は、こう書いたよー
誠凛高校バスケ部ロッカールーム
11月7日2:40
トピック検索 |