けろやん 2016-10-20 22:24:40 |
通報 |
あははハハハ!やったぁ!
モブくとイチャイチャしてる夢みれた!
悪霊に狙われやすい私・・・それを全力で守ってくれるモブくん・・・。
・・・、モブくんは私のことを「かおり!かおり!!」ってよんでくれて・・・♡
闇松
今は、親が居るから言えないから…また、親が居ない時に言ってみるね~
そういえば、今日幸せな夢見れた。
伊月先輩と、同居しててめっちゃ「美穂!めっちゃ愛してる!」ってずっと言われる夢w
おそよう!(((
トマト、美穂
良かったね!良い夢見られて!
今日珍しく夢を覚えてるw
学校の英語ルームに何故か居て、そこに俺以外の3人居たんだけども、覚えてない(((
んで、訳分からんが、不審者が出てきて、思いっきり俺の腹を刺して行った。
それで救急車が呼ばれてそれまでの間には、ずっと血がダクダク流れてんの。
そして何故か痛いの!夢なのに刺された部分が痛かった!訳分からん!
で、何か救急車に運ばれて手術室に運ばれた。でも、手術とかした事無かったのに恐怖が無かった。
そのまま麻酔打たれて意識が遠退いて起きたw
意味不な夢だったwww
長文失礼~
今日ちょっと夕方位から急にいなくなると思いますが気にしないでください。
※要安:家族とカラオケ行くことになりました…。゚(゚´ω`゚)゚。
優華利
優華利の夢、個人的に気になったから調べてみた。
手術については、麻酔打たれたとこで終わってるから割愛すると…
なんか、血が流れてる=悪運が流れている事っぽい。つまり幸運度が上がってきてるんだって。
更に見知らぬ他人に刺されているから、未来に対する希望を表しているんだって!
よかったね!
たでーま!
今の状況
大変お怒りお母さん
物をどんどーんすーてるよー
怒りに任せてポーイポイ
どんどん物なくなる〜
(全力バタンキューのリズムで歌ってねw)
トピック検索 |