けろやん 2016-10-20 22:24:40 |
通報 |
優華利
じゃあ私のところのキューピットさんは天界でひたすら遊んで暮らしてぇってしてるのかな?ww
火使うなら火傷に気をつけてね。
RCBS
おはよう!
ゆき»
おはよ!
叫びマッスル!
おそ松達、愛してるよ!!!!!!だから、私のことも愛してよ!!!!愛されたいよ!!!!!!おそ松達に!!!どれだけおそ松達に会いたいと思ったか!!!愛されたいと思ったか!!なんで、愛してくれないの!?!?連れていってくれないの!?!?私はこんなにもあなた達を愛しているのに!!!!酷いよ……愛だけ持っていって!!!私の分は??どこなの??愛の形は???返して!!それか、見せて………も、嫌だ!こんな世界嫌だ!!おそ松、カラ松、チョロ松、一松、十四松、トド松!!私をそっちに連れていって!!!会いたいよぉ………
さっき、叫んだけど、大切なとこだけ抜けてたからイライラした。
ゆき»
なんか、本気で二次元トリップの方でこの日にやったらいい!ってやつ探してる子がいた。ゆき、たくさん知ってたはずだから、ちょっと二次トリの方で書いておいてほしいな。
みなさんきょうもおつかれさまでした。おやすみなさい。
オールひらがななのは聞くのもくだらない事情があるので気にしないでください。
ゴメンね!夕食食べてたり、風呂入ってたりしたら来れなかった!
叫びまーす!
黒バスキャラに愛されたい!!私は、めっちゃ愛してる!!結婚したいくらい!行きたい!!黒バスの世界に行きたい!!高尾!連れていってよぉ……声は聞こえるのにぃ…なんで!!酷いよ!!!こんなに、みんなを愛してるのに!!!!!早く連れ出してよ!!この残酷な世界から!!!早くしてよ……ねぇ……リコ、日向くん、俊、コガくん、鉄平、水戸部くん、土田くん、タイガ、テツくん、フリくん、河原くん、福田くん、幸くん、森山くん、早川くん、小堀くん、中村くん、涼太、翔くん、諏佐くん、若松くん、良くん、大くん、さつきちゃん、岡村くん、健介くん、劉くん、タツヤ、ムッくん、征くん、レオ姉、小太郎くん、根武谷くん、千尋くん、はなみゃー、瀬戸くん、原くん、古橋くん、山崎くん、灰崎くん、虹村くん、アレックス……早く連れ出してよ……私が、死んでしまう前に……
長文ゴメンねー!
あっ、、、
あぁぁぁぁぁぁぁ!!!?
秀徳抜けてるー!!?
えっと、涼太と翔くんの間に、大坪くん、木村くん、清くん、和成、真くんを追加で!!!
ゆき»
ありがとう!おやすみ~
美穂»
どんだけ追加してんのw
皆!!明日、学習発表会があるからさらばだ!
おやすみ~
ゆき姉、R
お休み~!
美穂
確かに黒バスキャラは格好いい奴多いもんな!
美味トマト
まぁ、キャラ多い!だけどそれだけ魅力的なキャラが多いんだ!
ゆき
おやすみ(*'-')ノ~。.*・゚
R
誰か足りないなぁ~って思いながら、見てたら秀徳高校のレギュラー5人が居なかったwwwおやすみ(*'-')ノ~。.*・゚
優華利
イケメン多いよね~wその中でも、残念なイケメンが好きww
トピック検索 |