けろやん 2016-10-20 22:24:40 |
通報 |
ゆき姉
ドヤァ(((((
美穂
じゃあ俺とか俺とか俺とか俺とか俺とか俺とかに要注意だな!wwww((((((
ぴーたん
荒らしはお帰り下さいwwビリビリビリビリビリビリビリ(紙を7回破り捨て)違うwこれ、キューピッドさんのお帰り下さいの方法だwww
友達=遊び道具
親友=
いい点
信頼している。好き(恋愛)だと錯覚してしまうくらいに好き(友好)。
なんでも話せる。
裏切られたら一生恨む。
悪い点ではこれ。
トマト
なるほど納得(*´▽`)((((使い回すな
ちょい愚痴るわ((((
今充電がヤヴァイ((これは全部自己中母の性。
さっきさ?母が充電器貸せって言って来たんだけどね?いやこれね?1ヶ月位続いてんのwww壊れたらしいけど、自分の買えって言ってるけど、買う気0。もうマジぶっ殺したい。しかもそれいう1分前に勉強しなさいとか言って頭を思いっきり叩いたり、髪引っ張ったりして来たしwwwwねぇw頭大丈夫~?wwと言いたい衝動押さえて断ったけど、言った言葉がこちら
「もうすぐ買うけどさ?このままじゃお母さんのスマホの充電が切れちゃうんの!だから貸しなさい!」ww何様だよwwwイッタイね~ww更に遡って行くと、いきなり外で遊んで来なさいとか言ってきてさ?お前が居るから家庭が壊れるんだよ!とか特大ブーメラン乙~wwww
フゥ失礼~
優華利
は?お母さん酷いね…1分前って…そんなに、早く出来るかよ( ゚Д゚)ヴォケ!!
充電器ぐらいどうでもいいだろうが( ゚Д゚)カス!!しかも、髪の毛引っ張るとか女の子は、髪の毛命!とか言ってるだろうが!外で遊べっていきなり言われても困るだけだわ!優華利が、かわいそうだろうが!それでも、母親かっ!!って言いたくなるわ!ばぁか!ばぁか!ばぁか!
ただいマンモス!
今日は、仮親友が泊にくるからあんまり来れない。
アアアイイアアアアアアア!!
みんなといたいのにぃ!!!
仮親友なんか親友ともおもたないわー!!!!
落ちる。
美穂
あ、紙書いてから気付いたけど、その日の内に使った五円玉とか、そういうのって使わなきゃ行けないらしい....呪われたく無い((((
いつの間にか寝てた…だと…!?
ということで本日二度目のおはようございます。
いち松さん
おもたないって方言ですか!?可愛いです!いいな〜…
優華利
私のところのキューピットさんは自宅警備員の可能性があるからやってくれると嬉しい!(あれ、キューピットさんの自宅って何処だ…?)
ゆき姉
....天界じゃね?キューピッドさんの住んでるとこ((
俺は燃やすからぁの塩水で鎮火にしようかな~って
闇松
お帰り~!
トピック検索 |