けろやん 2016-10-20 22:24:40 |
通報 |
いち松さん
おかえりなさい!
眼鏡かコンタクト支給すればいいのになんでそんな恐ろしい目薬を…?私視力右D左DだけどCの時に眼鏡支給されましたよ…?医者の考えていることは常々わかりません…
一緒にいて辛くなるような仮親友だったらはっきり気持ちぶつけて縁切ったほうがいいですよ?
だっていち松さんには私達がいるじゃないですか!友達(偽)が一人くらいいなくなったって私達がついてます!
優華利
私も羨ましいと思ってたよ?でも、蓋を開けてみたら気持ち悪いだけ。
身体の一部しかない人が普通に歩いてるの見えるし、沢山の人が無残に亡くなった場所に行ったら体調崩すし、どこの誰だか知らない、もうこの世にいない人の気持ちが流れ込んで来たり…ない方がずっと幸せだよ?
だってニートかと思ったからwwついwww
長文失礼しました。
ゆき姉
(いち松)
確かにそうすれば良いかもしれないけど...ただ単に俺が弱いだけだと思うけど、リアルでもし居場所が無くなったら結構辛いんだよ....まぁ、いち松がそんな事にはならないとは思うけどさ!
...そうか...何かゴメンな...でも、そういうので嫌な事合ったりしたら思いっきり愚痴ってくれ!頼り無いけどw
いち松
目薬めぇぇぇぇぇぇぇぇ!!!目薬なんてこの世から消えればいいんだ!!メガネかコンタクトでいいじゃないか!!
そして、その友達となんか縁切っちゃえ!!もう、私達には友達なんかいらない!此処のみんなさえいれば問題ない!
いち松
眼鏡寄越せやくそ医者が!(♯^ω^)つ))(医者)ってなる。俺は視力が今どれ位か分からんwww
前良い方だったけどい今はどんくらいだろwww
美穂
皆スゲェなぁ...俺とか気付いた時から居場所(友達)がいないから...
でも、正直思う。友達とか親友って何だろうなぁって。一緒に遊んで、プリクラとかそういうのしてれば友達?一緒に学校いって、遊ぶ約束したりして放課後一緒に出掛ければ友達?お泊まり会したり、恋バナしたりするのが友達?長く友達でいて、気が合っていれば親友?分からない....
ゴメン何か病んだww(((
優華利
まあ、普通そうだよね…私は吹っ切れたからヤケを起こして嫌いな奴全員縁切ったけど、それも精神病の力借りたからな…
えっ?なんで謝るの!?私が一方的に愚痴っただけなのに…
私視力良くなった!やった!と思ったらコンタクトの度が二段階ぐらい強くなったwww
美穂さん
それです!視力公正の目薬は消えるべき!
優華利
友達って何?私の邪魔をするもの。親友?これは、もっと邪魔するもの。親?世界で一番いらない人。先生?五月蝿い下僕。ペット?癒し( ´∀`)
美穂
それな!
面倒なんじゃない。邪魔をされる。
だから縁を切る。
だけど、仮だとしてもあっちは本当に親友と思ってるから切ろうにも切れない縁。何を殺してもいい法律になったら即座に仮友達、仮親友、家族を殺すわ。本当に大嫌い。死んじゃえばいいんだ。
いち松
....そうなったら、世の中がサバイバル状態になるよ...?子供じゃ、絶対生き残れない....魔法少女とかにならん限りは...((((
ゆかり
まぁな....
じゃあ、病んでるって言われる子は、
誰でも殺していいって言う法律!
そしたら、ウザイやつはみんないい子ちゃんだからあっちからの反撃なしで
殺せる!
合宿団行ってきます。
面倒。
優華利
友達とか、親友とかの定義(定義ではない気が…)は人それぞれだからわからないや。
嫌には嫌だけど、なんかもうどうにもならないからほぼ諦めてるし、自分で望んだ結果だしこればっかりは受け止めてるよ。
いち松さん
私達親友だよね的なこと言われたら、思ってることぶつければいいですよ。
そこからは他人の振りすれば私は終わりましたよ!
ただいまっする。
連弾二時間やってきたRです。疲れました。
ゆき»
のりたくなかった?めんどうだったとか??
てか、ニートww
いち松
それならカッターの替え刃も準備しなくちゃな♪あ、でも俺足遅いから獲物に逃げられるな...
いってら~!帰ったら思いっきり愚痴って良いぜ!
ゆき姉
まぁ、俺はもう昔の話だけどねwww前言った様に何このゴミクズw程度で俺の周り(家族(笑)とか学校の奴)の人を見てるw
美穂
あ、今気付いたけど、こうなると受験ノイローゼとかで病んだ人に殺られたり、強敵になるから、病んだ人同士では殺してはいけないとかも+しようぜ!
RCBS
多分そうかも…となると本当にニート説が濃くなってしまったwww私じゃキューピットさんできないかもしれないwww
優華利
もう吹っ切れたならそれでいいんだよ!
それ追加したらこれで私達仲間!あ、元から仲間だったww
トピック検索 |