ツンデレ男子。 2016-10-20 18:22:23 |
通報 |
(/ 掲示板にて、お声をかけさせてもらったものです!トピ立てお疲れ様です!
えっと、こちらの、提供に関しましてはあっちに書いた簡単な設定通りになると思いますが、主様の萌え萎え次第で変更も可能です!ロルも頑張れば長めの回せます()あと基本的には、夜型なのですが眠気が酷かったり用事があったりした場合には、一日に1回程のやりとりになってしまうと思います…、できるだけそういう時にはご報告はしたいとは思ってます!、)
(/お待ちしておりました!お声掛け頂いた際のプロフィールで大丈夫です!こちらも、萌え萎えには対応していきたいと思っておりますので遠慮なく申し付けくださいね!ロルにつきましては豆が苦手なだけですので無理せずとも構いません!また、お互いの生活をもちろん第一優先と致しますので身構えさせてしまったのであればすみません(笑)最近、普通に2、3日無言放置する方とのやり取りが続いていたので少し大袈裟に書かせて頂きました!毎日でなくて大丈夫です!ご配慮頂きありがとうございます)
(/忘れない内に頂いた設定を載せておきますね!)
23歳/164cm/素直になれない系のツンデレ。照れ屋/好きな人にはカッコつけたい/攻める時にはぐいぐいと/偉そう/態度がたまに子供っぽい/馬鹿そうに見えて意外に頭回る/強がりで甘え下手/
(/ そうですか、それなら良かったです。私の方もあまり萌え萎えに関しましては大丈夫です。寧ろ、あの設定の息子様に一目ぼれしてこうして参加希望を申し込んだのですから、笑。そうなのですね、じゃあ無理しない程度にやらせていただきます。そうだったのですね、いやー、もしそんなことを仕出かして飽きさせてしまったらどうしようかと不安に思ってましたので…、でも、基本的には毎日お相手はできますので!
設定の方載せていただきありがとうございます!、変更の希望はないとのことでしたので、上記の設定を下にもう少し詳しいPFを制作してこようと思っているのですが、大丈夫ですか?、)
(/萎えがないようで安心致しました。うっかり触れてしまったらと思うと(笑)一目惚れして頂けて本当に良かったです!そんなそんな!飽きるだなんて!これでもマイペース人間なのでちょっとやそっとのことは問題なしです(笑)私も用事や都合に追われることがあるのでその時は事前にご連絡致しますね。そして早速ではあるのですが、明日の夜に急用が入ってしまい、もしかしたら夕方少し顔を出した後戻って来られないかもしれません、すみません・・・(泣)
承知しました、ありがとうございます。お急ぎでなくて構いませんので!お待ちしていますね!)
(/ いえいえ、寧ろ私の萌えをこんなにも貫いているキャラがいるのであれば希望を出さないわけないですよ。そうなのですね!、でも、できる限り楽しんでもらうためにもこちらも精一杯、攻めますので!←、全然大丈夫ですよ!、こちらのことは気にせずにリアルを優先させてくださいな。
それでは、これから制作に入らせてもらいますね!、)
(/うう、嬉しさのあまり空を飛べそうです私!(笑)←お気遣いありがとうございます。受け×受けは初めてなので楽しみですー!こちらも張り切っちゃいますので!ありがとうございます(泣)
宜しくお願いします!)
名前:早見 颯真( はやみ そうま )
年齢:23歳
性格:好きな人ほど素直に気持ちを言うことができない系のツンデレ。ツンは少ないが決してデレも多くはない。容姿に反して態度がでかく偉そうだが、それを真正面から褒められれば素直に受け入れず照れ隠しをする、つまりは照れ屋。情けない所を見せるのは男じゃないという考えがあるせいか弱さをあまり見せず強がるので、甘えるということがわからず毎回困惑してしまう。子供っぽい一面が有り、一見馬鹿そうに見えるものの実は結構頭が回る。本人が希望せずとも受け気質。だが、やる時はやる男のため攻めるときは攻める。
容姿:身長164cmと小柄。コンプレックスだが、基本は気にしないふり。チビは禁句。黒髪は元々の癖っ毛らしく外側へ跳ねており肩にかかる程度の短髪。瞳は猫のようなアーモンド型。あまり目つきがいいとは言えない。肌は意外にも色白で、不健康そうにも見えるが本人の性格もあるためが病弱な印象はあまりない。服装はおもに軽装を好む。本人曰く装飾の多いものは邪魔くさくて嫌いなのだと。唯一のおしゃれと言われれば耳元を飾るシンプルなピアス。と言っても持っているピアスはそれだけ。
備考:一人称は俺。二人称はお前、基本呼び捨て。
就職はまだで、見つかるまでは近所のカフェでバイト中。同棲前には一人暮らしの経験があるためか調理はそれなりにできるよう。しかし、そのあとの後片付けが面倒なため進んでしようとは思わない。相手のことは、一時期閉じ込めてしまいたいと思うほど溺愛しているがそれを言動に示すことはあまりない、が努力はしている模様。とりあえず、相手が幸せならそれでいいとも思っている。
(/ それは大変です!、空に飛んでいってそのまま行ってしまわぬよう私がしっかり手を握っておきますね、()私もです。受け×受け…、新しい世界を開いてしまいそうですね、笑。
早速作ってきましたが、念の為に確認をしてもらっても大丈夫でしょうか?、)
(/ぎゃあああ颯真くん素敵です・・・!!ありがとうございます既に緩みきった頬を往復ビンタしたいほどの衝動に駆られております!新しい世界開きますねこれは・・・・・(確信)
こんな素敵なPFをご用意頂いたともなるとこちらも気合い入れてきます!ですが時間も時間ですし、PFはこの後載せておきますので明日から改めてお相手お願い致します!絡み文もわくわくしながら投下しておきますね。)
(/ 気に入ってもらったようで何よりです!、何分、ツンデレなんてあまり経験がなく…、ツンケンしているよりも偉そうな態度ばっかりとってしまいそうな息子ですが、仲良くしていただけたらなーと思います、笑。いっそのこと開き直って、新しい世界開いてしまいましょうか、←
お気遣いありがとうございます。了解しました。では、息子様を私の方も期待して待っていることにしますね!、)
名前:神部 煌 (かんべ こう)
年齢:24歳
性格:言いたいことは言うタイプ。そのくせ、気持ちをぶつけられることにはいつまでたっても慣れず、すぐ照れてしまう。先頭に立って指揮をとるのが苦手なため周りに任せがちなところもあるが相手の前では恰好良くありたいと身の振り方を模索中。典型的なツンデレで、言葉に詰まるとすぐ「ばーか」「うるさい」「聞こえない」と言った言葉がぽんぽんと口から飛び出してくる。最近は、甘え方が下手な相手をからかいつつイチャイチャすることに密かな幸せを感じている。
容姿:166cm。2センチの差は大きく、本人はそれをとても喜んでいる。自分が大きくなるようにというよりも、相手がこのまま伸びない事を心の底から願っていたり。ダークブラウンの髪はまっすぐで、耳より長い位。前髪が少し長く、室内では主にヘアバンドをするかゴムでくくり、帽子を被る時はピンで留めている。瞳は若干のタレ目で二重。たまに伊達眼鏡をかける。オシャレには気を遣い服を選ぶのに時間が掛かることも。文句言いつつ付き合ってくれる相手がとても好き。
備考:一人称、俺 二人称、お前または呼び捨て。近所の花屋さんに勤めている。売るより買いたいのだという単純な理由でファッション系には向かなかった。料理はあまり出来ないが綺麗好きなため掃除は好き。鼻歌を歌いながらいくらでも掃除していられる。
2年前、勤務先にお客として訪れた相手に一目惚れ。すぐに連絡先を聞き出し迷惑がられない程度にと一応自分なりに考えながらアタックをし続けた。出会った頃から大好きで、落ち着くどころか日に日に増していく想いに自分でも呆れるほど。でも好き。相手が嬉しいと自分も嬉しい。
+トピ最上部の設定
(/今後追加、変更等出てくるかと思いますが一先ず。)
そーま、そーま!おはよー。朝だよ?(朝、相手よりも先に目が覚め起き上がるとカーテンを開けて思いきり伸びをしながら身体をほぐし、再びベッドに戻ってきては気持ちよさそうに眠る相手の上にのしっと乗りあげ頬をつつきながら声を掛けて)
(/こちらこそ、募集しておきながら上手く回せるか不安でいっぱいなのですが(笑)ここが癒しの場になることを願い、颯真君との幸せな日々を築いていけたらなと思っております!まさしくタイトル通りでありまして!ニューワールドいざゆかん!←)
うるせぇ…、あと5分……。
(カーテンが開けられると同時に差し込む朝の光。眩しそうに顔を歪め、頬をつつく手を払っては光なら逃れるように寝返りをして背を向けて、正しく猫のように丸まって今起きる気は全くないということを示し、)
(/ か、可愛い…煌君、可愛すぎやしませんか!?あー、もう、どうしましょう。朝からハイテンション過ぎて正直このあと大丈夫なのか心配です!、←
私もなので大丈夫ですよ。既に煌君は癒やしとなっております…もー、ほんと可愛すぎてやばいです。そうですね、一緒に愛を育んでいきましょ!、ニューワールド…、ツボに入りました、笑( )
ねえまたそれー?あと5分で起きたためしがないじゃない
(振り払われた手を見つめて寂しそうな顔をするも声では拗ねたように演じてみせ、背を向けて丸くなる恋人の姿にふと愛しさが込み上げるとガバッとそのまま抱きしめてうなじにちゅっとキスを落とし)
それはそれで勝手にやるからいーけどさー(にたりと笑って囁いて)
(/嬉しい反応が頂けて安心しましたー(笑)なんとか一週間乗り切りました!!休み前じゃハイテンションにもなりましょう(笑)
ニヤニヤが止まらないですー、楽しさと愛しさしかないですね困りました・・・・・真顔
ツボに!(笑)それはしてやったりですな
すみません、これからちょっと忙しくなりそうなので、明日の日中にまた来ます!お預けなのが心苦しいのですか少々お待ちくださいませ(泣)
いってきます!)
ば、…朝からそれは無しだっての!
(背後から抱きしめられてももぞもぞとする程度で。口筋に感じた熱と囁かれた言葉に本能的に危険だと察知すればそのまま跳ね起きては。窓から見える空に、もう少し寝ていたかったとため息を一つ。上に伸びをして完全に眠気を覚まし、はよ、と朝の挨拶を、)
(/ いい意味で私の予想を裏切ってくださいましたよ…!、ですね。月曜日はまた一週間かとうんざりしてしまうのですが、金曜日になるとあっという間だったと感じてしまいます。不思議ですね。
同じくです!、もうワクワクが止まりませんよー。よければ、颯真と煌君で季節に応じていろんな場所にデートにいけたらなって思ってます!
してやられました、笑
了解しました。私も、昼過ぎより夕方まで用事がありますのでその時間帯のお返事は無理かと思われます。でも19時以降からは問題なしです!
はい!、いってらっしゃいませ!、)
…ありゃ。ざーんねん(跳ね起きる相手を見て大袈裟に残念がってはぺろりと舌を出し、ため息をつかれると少しやり過ぎてしまったかと眉を下げ「・・・・・だって寂しかったんだもん」と呟いて相手の胸にこつんと額をつけ、ぐりぐりすり寄せてから挨拶を返し)
(/なんとなんと!それは良かったです!本当にその通りで、金曜日の夜と月曜日の朝のテンションの違いが凄まじいです(笑)
色々なデートにイベント・・・・・想像しただけでヨダレが出そうです・・・!1番近いのはハロウィンですね(にやにや)
承知しました、お待ちしております!)
ぐ…、…あーもう、俺が悪かったよ。
(小動物のごとく甘えるように擦り寄ってくる姿。こうされるのが一番弱いのだと知っていてやっているのではなく、無意識ならば尚更タチが悪いなと思いながらも謝罪の言葉とともに頭をくしゃりと撫で。頬に手を添えて顔を上げさせれば先ほどのお返しか額に軽く唇押し付けて。「…ほ、ほら、早くベットから出るぞ。朝飯は、トーストでいいよな」照れくさに再び混ぜ返すように頭を撫でては、先にベットから降りて、)
(/ その分、あっという間に日曜日の夜になればテンションはどんどん低くなっていきます。また、明日から一週間かと、ため息を出したくなります。
あ、そういえば、お誕生日イベントをやってみたいので、颯真と煌君、それぞれの誕生日を決めませんか?、ハロウィンといえば、お菓子か、悪戯か、ですよね!、←、仮装も楽しそうです。
朝ならば問題なく返せると思います!、)
!・・・・・へへ、颯真おはよー!
(何だかんだ相手をしてくれる彼の態度に嬉しくなりながら、自分の額に手を当てて。そそくさとベッドをおりる相手の腕を後ろに引っ張って振り向いた瞬間に唇へとキスを送れば満足そうに起き上がり、「うん!手伝うよー」手をあげながら返事をして相手の後に続きリビングへと移動して)
(/ですです・・・。そしてあっという間に今年も終わってしまうんだろうな~と。
わああ!素敵ですね!決めましょうか!イベントがない月にします?あえての同じ月か、お互い好きな日にちで決めちゃうか、どう致しましょう?
ですね、悪戯かお菓子か・・・・・悪戯ですね!←2人とも可愛いんだろうな・・・・・仮装
了解です!)
っ、…だから、不意打ちはやめろっての。
(あれで機嫌を直してくれるかどうかやや不安ではあったものの、嬉しそうな声を背中で受ければ杞憂だったなと。手を引かれそれについて振り返れば唇に触れた感触。起き上がる相手を見ながら、心臓に悪いと片手で顔を覆い。リビングと隣接する形になっているキッチンへと立ち、買い置きしているはずのパンを探し、「そういえば、煌。今日って仕事休みなのか?」今日は、こっちもバイトがないし遊びに行ってもいいかもしれないなと、)
(/ そうなんですよねー、あっという間に10月…と言っても、もう11月近いですもんね。
私、創作キャラの誕生日を決めるときって、大抵誕生日花とか、誕生日石とか、記念日とかでキャラの性格に合ってそうなのを見つけて決めてるんですよねー。まぁ、つまりはお互いに好きな日にちで決めてしまいましょうということですね、()
勿論、悪戯ですよね。お菓子もらっても悪戯します、←、煌君は、狼のイメージがありますね。あの、ふわふわな尻尾がイメージできます、(、 )
なにー?
(ふふんと勝ち誇ったような顔で相手の反応を楽しむと、照れた姿に思わずにやにやしてしまい、それを悟られないように顔を逸らしながらも同じくキッチンに立てばマグカップを二つ取り出しコーヒーの準備をして。「仕入れもこの前したし、今日は休み!ふふ、デート?」とピースサインをしながら返事をし)
(/なるほどなるほど・・・・!素敵ですね、了解しました!私もそうすることにします!
ああぁ、その手があった・・・!(笑)では颯真君は吸血鬼ですね!きらりとした牙が彼の性格に似合いそうです)
トピック検索 |