かなめ 2016-10-20 14:56:57 |
通報 |
くらくらり、くらくらるー?
ゆきの。23さい。シトラス系のかおり。しっかりきびきび。でも時々あまえたい。そこそこの大学を卒業していて、家事も一通りこなせる。編集者の仕事をして弟を養い中。
ほら、お姉ちゃんが来たんだからちゃんと起きて。ぎゅーてして( ほっぺつんつん )
君の探しているお姉ちゃんと違う人だったら、もちろんそう言ってくれて構わないからね( 頭撫でり )
やまとなでこ? ( ( (
えー… 僕今風呂からでたばっか、 それでいーならいいけど ( タオル肩に下げて ぎゅうむ )
おねえちゃんはおねえちゃんでしょ、おかしい事言わないで( 眠たくあたたかい 口調冷たいのは気のせい )
ちりつも。←
んーいい香り……じゃなくて、それならちゃんと髪乾かそうね( ぎゅう。体離してタオルで髪わしゃわしゃ )
ふふ。ごめんね、おねえちゃんも寝ぼけてたのかな。( タオル越しに頭なでなで )
最初のやつだけアニメ観たよ、おねえちゃんは。( えへん )
熱かったら言うんだよ……って、寝ちゃったの?( ドライヤー構え顔覗き込み )
んー、かなめくんが居ないとだめだね、おねえちゃんは( ぎゅう。背中とんとん )
トピック検索 |