溺愛紳士 2016-10-19 22:24:01 |
通報 |
(/つかぬ事をお聞きしますが
このトピはblですか?nlですか??
素敵なトピックなので気になりました‼︎良ければ返答よろしくお願いします‼︎)
何、私忙しいんだけど・・・離れろ(ソファで本を読んでいると、腰に手を回してきた彼に迷惑気に顔をしかめて言葉を返し。しかし本心は全くの逆で、少し赤くなった頬を隠すように腕の中から逃げようと身をよじらせ。
神崎沙羅
漆黒のセミロング
背は160cmほど。
照れれば照れるほど口が悪くなる。
彼のことは大好き(本人には勿論言えないけど)
友人たちには惚気まくっているとか、そうではないとか。
(年齢は主様に合わせます。
ぜひ検討して頂けると嬉しいです。)
(2の方とは別人です)
鈴谷 / suzuya / ─ y / 男
口悪 / 態度悪 / ツンツンツンデレ / 本心を見せたがらない / 本当は少しだけ寂しがり屋
黒髪 / ミディアムショート / 二重 / 174cm / やや細身
おい、そこで何をしている。さっさと俺を選べよ。
(相手が居る部屋へズカズカとノックもせず扉を開けて勝手に入り込み、暫し相手の様子を伺っているも、待っているのが耐えらなくて直ぐに口を開き上記を述べて。勝手なのは百も承知、それでも何処かへ行こうとはせず部屋を見渡し誰も座っていないソファを見つけては態度悪くドカッと腰を下ろし「 待ってやる、今すぐに決めろ。 」お前は何様だと言うくらい酷い命令口調と来た方なのかと疑う程の態度で相手から返事があるのを待ち。 )
(/ 性別不問との事だったので男で参加希望させて頂きます。凄く冷たいと言うか、我侭な子なのですがご検討して下さると嬉しいなと思っています。 年齢や設定、それとロルの長さについても話し合って決められたらと思います。pfも詳しいものの方が良ければ再度提出させて頂きます。目を通して頂けたら幸いです。 )
トピック検索 |