スカイ 2016-10-19 12:45:05 ID:e40849fee |
通報 |
これは分からないですねー兼御って人何だったのかどこに電話かけたのかな?いやもしかして関係なくてただのエキストラ的な感じだったんすかね?店員の海斗くん最後までありがとうございます!ってか店員の弥生ちゃんとか山戸くん何か優しかったな~ってお客さんだったから当たり前なのかな?うーん。
雷斗おじさんここで登場っすか。全く雷斗おじさんのお陰で晃くん変な客に巻き込まれてトラブルにあったんだからね?まぁ何とかなってよかったけどどうなってたか。雷斗おじさん晃くんの為に2階へ色々買ってたんですかなるほど通りで気づかない訳で。まぁいいか晃くんも何もなかったし無事に済んだならこれでよしっと
次はレストランか。もう昼飯の時間?おや晃くんの好きなシュークリームがあるなんて雷斗おじさん分かってますね~晃くん嬉しそう。
……紙袋たくさんあるなら一度アパートに戻って置いた方がいいんじゃない?近いんだしそんなにかからないでしょ?そのまま持って行ってますしねー
ふぅ
トピック検索 |