スカイ 2016-10-19 12:45:05 ID:e40849fee |
通報 |
(49話)
雷斗:ちなみにそこの店ね。晃くんが好きなシュークリームだってあるよ
晃:ほぅそうなんですか
(心:マジか。やった)
雷斗:あっ今日は奢るから遠慮しなくていいからね
(いつのまにか雷斗おじさんは晃の今後の為に色々と買ってくれて晃はその事について謝るが「いいよ」と笑顔で言ってくれて普通そこまでするのか雷斗おじさんの言葉にお礼を言うがお金たくさん使ったんだろなと思い後に今から行く店の事を聞いてしかも晃の好きなシュークリームと聞けば嬉しく思い。気づけば店に着いていてそこはレストランで)
雷斗:デザートもあるしメインもうまいのもあるよ。何でも食べていいからね
晃:分かりました
(心:じゃ遠慮なく食べてみようかな?)
(そこのレストランは東京では人気らしく来るお客さんも多くでメニューも美味しいと評判らしくてそのレストランを晃に紹介したかったという。雷斗おじさんがそう呟けば店の中に入って店員が気づいて人数を聞いて空いてる席へと案内して晃と雷斗おじさんは手に持っていた紙袋を置けるとこに置いて空いてる席に座り)
店員:メニューが決まりましたら呼んで下さい
>>50話へ
トピック検索 |