スカイ 2016-10-19 12:45:05 ID:e40849fee |
通報 |
(48話)
晃:そうなんですか。ありがとうございます。はい勧められて買いました
(心:色々あったけどこの事は黙っておこう心配かけたくないし)
(店の前で待ってると雷斗おじさんが出てきて待たせたことを謝ってふと見てみれば雷斗おじさんの手と腕には色々な紙袋があってどうやら2階へ行っていたらしく「タック」の店は上と下売ってる商品とは変わらないが2階には少しだけ別の種類が置いてたりもする)
雷斗:じゃお腹空いてきたし何か食べようか
晃:はい、そうですね
(晃はトラブルに巻き込まれた事は言わずに勧められた事だけを雷斗おじさんに言って後にちょうどお腹が空いてきた頃なのでもう昼飯にするかと紙袋を持っては雷斗おじさんがたまに行ってる店へ紹介しようと移動し。さっきはカフェだったが次はどこへ行くのかその店へ向かいながら歩き出し)
晃:何かすみません自分のを買ってもらって
雷斗:いや、いいよこれから晃くん東京生活になる訳だし出来る限り協力したくてね。それに自分のと息子のも買ってあるから
晃:そうなんですか。ありがとうございます
(心:この人お金大丈夫なのかな)
>>49話へ
トピック検索 |