スカイ 2016-10-19 12:45:05 ID:e40849fee |
通報 |
(44話)
栄吾:しかしにおうてるなぁ~センスええんちゃうかな?
晃:そうかな?
(心:センスとか分からないけど気になるやつを選んだだけだけど)
(栄吾が晃に今着てる服を見て褒めるかのように言っては晃はオシャレについては分からないが相手が言ってるならそうなんだろなと思いその時山戸という店員が気に入ったのなら買うかどうかを勧められ値段を聞けば何とか買える金額で晃がどうしようかと迷ってる時先程会った海斗という店員が来て店員の山戸にこう呟いて)
海斗:あの山戸先輩あっちの方へお願いしていいですか?
山戸:え?あっうん分かった。じゃここは任せたよ。…今日は動く事がいっぱいだな
(どうやら仕事の都合で交代するらしくこういう事は毎日あって当たり前な事だった。それを聞いた山戸は「ではお客さんゆっくり見ていって下さい」と言って少し頭を下げながらどこかへ去っていき。晃はここ働いてる人は大変なんだなと感じていて)
晃:あっさっきはありがとうございました
海斗:いえいえ。あのお客さん今着ている服お似合いですが少しアレンジに加えてよろしいですか?
晃:え?
栄吾:別にええんちゃう?見てみたいし
>>45話へ
トピック検索 |