スカイ 2016-10-19 12:45:05 ID:e40849fee |
通報 |
(30話)
【~数分後~】
晃:…こんなもんかな?
(荷物の整理しようと大きな鞄から開けて服や懐中電灯や非常食やらどこかに置けるとこないかと探しては自分がいいと思うとこに置いていき時間はすすみ大きな鞄は空になって畳んでは置けるとこに置いて他の鞄も出しては置いて中に入れるやつはそのままにしこれでやっと終わるがまだ時間があってまた暇な時間が来て)
晃:携帯でメールの確認とかしようかな
(何もないのでとりあえず携帯で弄っていてテレビはここには置いてなくゲームは最近壊れたので修理出そうかと思ってるが壊れた状態で持ってきてるが修理しないでそのままにし。携帯でメールの確認やゲームしたり色んなサイトを徘徊して時間は進んでいきその時アパートのドアの方からインターホンがなって雷斗おじさんが来たのか「はい」と言いながら立ち上がっては玄関の方へ移動し一応のぞき穴で確認してみるとそこには雷斗おじさんの姿があり相手が知り合いだと分かるとドアを開け)
晃:あっおはようございます
雷斗:うんおはようよく眠れたかな?待たせたねじゃ行こうか。今大丈夫?
>>31話へ
トピック検索 |