スカイ 2016-10-19 12:45:05 ID:e40849fee |
通報 |
(29話)
晃:…1回アパートに帰るか
(栄吾が去って数分後晃は携帯でお笑いのイベントを調べていて確かにそのイベントには本当にあるがよく見てみると条件が色々あってその中に自分の歳が近い人と参加できないようで何でそうなのかは分からないがとりあえずあるって事が分かり。アパートに戻ろうかなと歩きながら帰り)
晃:東京来てなかったら今頃何してたかな8時前だし朝ご飯か寝てたかな
(アパートに帰る中晃は東京に来てなかったら今頃何してるのか自分は大学か仕事に行ってたのかなと感じてちょっとだけ愛媛の事を思い出しては皆元気にしてるかなと感じていて。歩いて数十分気づけばアパートの近くに来ていてアパートの2階へ移動しドアの前に着けば鍵を使って「ただいま」と言いながら中に入り)
晃:8時過ぎだけど何しよ
(部屋の中に入って机の近くに座って帰ってきたのはいいが何するのかまだ雷斗おじさんから連絡はなくどうしようかなと考えていて)
晃:うーん時間あるし何か荷物の整理でもしようかな?
>>30話へ
トピック検索 |